Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2016, 07:38   #91
IRA2001
Gold Member

докторенок, да там не все так! AVZ, к сожалению, видит ситуацию только с одной стороны и делает необоснованные выводы: 1) "вылетел из предыдущего вуза" - ну так в личную карточку загляните и с парнем побеседуйте прежде чем ярлыки навешивать 2) "от IRA2001" история географически вроде в Березниках заявлена
Вся эта ситуация, кстати, вполне типичная для вузовского конфликта...Разруливать надо локально, изучая предварительно информацию об участниках конфликта. А мы не разговариваем с людьми, провоцируем на написание жалоб, еще и необоснованные комментарии фиксируем...коллеги, ну нельзя так!
Никого не обвиняю, желаю мирно урегулировать вопрос, если это еще возможно.
IRA2001 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 18.10.2016, 07:44   #92
докторенок
Platinum Member

IRA2001, я никак не могу понять причину жалобы мамы. Не первый год работаю и привыкла, что да такого, да и вообще до жалоб доходит дело если или родители не совсем адекват или преподавателя занесло, но во втором случае обычно администрация обычно знает некоторые особенности преподавателя и пытается сгладить ситуацию вроде как сохраняя лицо.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 07:49   #93
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IRA2001 Посмотреть сообщение
докторенок, да там не все так! AVZ, к сожалению, видит ситуацию только с одной стороны и делает необоснованные выводы: 1) "вылетел из предыдущего вуза" - ну так в личную карточку загляните и с парнем побеседуйте прежде чем ярлыки навешивать 2) "от IRA2001" это ни географически, ни по времени не совпадает.
Вся эта история, кстати, вполне типичная для вузовского конфликта...Разруливать надо локально, разговаривать с людьми, а не провоцировать на написание жалоб. Никого не обвиняю, желаю мирно урегулировать вопрос, если это еще возможно.
О боже, какой пассаж! Мирно урегулировать вопрос - это как? Догнать 22-летнее дитя, в ножки поклониться и ему диплом обменять? По маминой жалобе?
Правильно, преподским детям можно все.

Какая история? Обыкновенная жалоба, что в ней особенного? Таких тьма, мамы в военкомат тоже жалуются, что дите с ложки не покормили?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
IRA2001, я никак не могу понять причину жалобы мамы. Не первый год работаю и привыкла, что да такого, да и вообще до жалоб доходит дело если или родители не совсем адекват или преподавателя занесло, но во втором случае обычно администрация обычно знает некоторые особенности преподавателя и пытается сгладить ситуацию вроде как сохраняя лицо.
В вузе волбще родителей быть не должно. Исполнилось 18 лет "дитю" - все, Вася сам решает и сам сдает.
А то докатятся наши вузы до родительских собраний на выпускном курсе бакалавриата как в школе....
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 07:52   #94
IRA2001
Gold Member

докторенок, в корень зрите!
Вот именно - с причиной жалобы надо разобраться...тем более что мама ее зачем-то накатала ПОСЛЕ окончания вуза. Диплом-то парню уже никто не поменяет.

Добавлено через 1 минуту
tanya92, история, к сожалению, особенна тем, что она прецедент создала, увы...
Старый 18.10.2016, 07:52   #95
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Blackstone Посмотреть сообщение
у филиалов засада будет - это удар
указывание формы обучения (если это заочка особенно) - удар номер 2
Третьим ударом было бы - указание над оценками (в виде звездочки) тех из них, что сданы не на экзамене ,а на пересдаче
Ед засаду вижу в филиале, приложение к диплому, например, у меня никто не открывал и оценки не смотрел ни на одной работе.

Хотя, придет Тим Лидер со своей высокой карьерой
Старый 18.10.2016, 07:52   #96
IRA2001
Gold Member

......

Последний раз редактировалось IRA2001; 18.10.2016 в 07:54. Причина: дубль
Старый 18.10.2016, 07:53   #97
tanya92
Platinum Member

Цитата:
докторенок, в корень зрите!
Вот именно - с причиной жалобы надо разобраться...тем более что мама ее зачем-то накатала ПОСЛЕ окончания вуза. Диплом-то парню уже никто не поменяет.

Добавлено через 1 минуту
tanya92, история, к сожалению, особенна тем, что она прецедент создала, увы...
Какой, стесняюсь спросить? Вузов в России тьма, стдуентов тьма, работников тьма, на что пожаловаться - тьма, Вы серьёзно думаете, что такая мама есть только в этом вузе? И это прямо что-то из ряда вон?
Если только для Березников .

Забейте в Гугл название - СПбГУП, жалобы - вот где жесть, а это так...
Старый 18.10.2016, 07:56   #98
IRA2001
Gold Member

tanya92, я говорю о прецеденте с написанием жалобы родителя после окончания вуза. Ранее такие прецеденты были (вышка наелась, в частности), но они не афишировались...зачем давать повод неудовлетворенным родителям?
Старый 18.10.2016, 07:57   #99
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение

В вузе волбще родителей быть не должно. Исполнилось 18 лет "дитю" - все, Вася сам решает и сам сдает.
А то докатятся наши вузы до родительских собраний на выпускном курсе бакалавриата как в школе....
Вот тут я соглашусь, вообще если дете способно поступить в вуз, то и способно решать все вопросы за исключением только некоторых. Меня удивляет тот факт, что из за мелочи родители могут приходить в вуз, а по серьезным поводам не решаются. Например, первокурсницы мне говорили, что в общаге долго не давали отопление, на все их писки администрация отвечала: у нас в вузе всегда была бодрящая атмосфера. Вот тут родители вполне могли задать вопрос о соблюдении санитарных норм.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 08:01   #100
tanya92
Platinum Member

Цитата:
tanya92, я говорю о прецеденте с написанием жалобы родителя после окончания вуза. Ранее такие прецеденты были (вышка наелась, в частности), но они не афишировались...зачем давать повод неудовлетворенным родителям?
Да пусть хоть после армии пишут, что в этом такого? Пойду вон на все свои вузы жалобы настрочу, дальше что?
И школу еще прихвачу.

Добавлено через 1 минуту
После окончания вузы жалоба от родителей это вообще нонсенс. Я бы на месте работодателя посмотрела, например, стоит ли такого выпускника на работу брать - вдруг мама жаловаться начнет.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Вот тут я соглашусь, вообще если дете способно поступить в вуз, то и способно решать все вопросы за исключением только некоторых. Меня удивляет тот факт, что из за мелочи родители могут приходить в вуз, а по серьезным поводам не решаются. Например, первокурсницы мне говорили, что в общаге долго не давали отопление, на все их писки администрация отвечала: у нас в вузе всегда была бодрящая атмосфера. Вот тут родители вполне могли задать вопрос о соблюдении санитарных норм.
Мы сами все решали в мое студенчество, вопросы общаги и все, что с ней связано, тоже.
Никто не умер, странно.
А сейчас прямо.. Я в шоке

Мамы с папами знают названия курсовых работ. Наверно, еще зачетки как дневники, по вечерам проверяют.
Ответ