|
13.11.2018, 11:59 | #1061 |
Platinum Member
|
Team_Leader, тогда надо третьего ребенка запилить, вмиг дурь с собаками-кроликами пройдет
|
Реклама | |
|
13.11.2018, 12:00 | #1062 |
Gold Member
|
|
13.11.2018, 12:03 | #1063 |
Platinum Member
|
_Tatyana_, вот захотел ребенок (точнее папа, а потом ребенок) коньковые лыжи - понятно, 11 лет - пора, "чем я хуже Бьёрндалена".
Самый бюджетный вариант (ну не Нордвей же из Спортмастера и пргулочные модели Мадшуз - лыжи должны ехать): - лыжи пара - верхняя любительская модель (это мимнимум на чем можно подобие техники поставить) - Atomic Pro S2 - 8 штук (у меня в мультиспорте скидка, так 10 стоят). - Крепы Prolink Atomic - 2 штуки. - Палки бюджетные - 2 штуки (STC Avanti), ну палки пофиг. главное ручки с темляками. а тем более карбон - это и мастеру спорта за глаза. - Боты - Spine коньковые не карбоновые - тренировочная модель (даже не Атомик, Фишер или Альпина) - 7 штук. Итого: 19 штук - просто ребенку на сезон. А сейчас смотрю еще ледовые коньки малы уже - значит надо тоже Бауэр или Граф что-то брать. И без этого никуда - это must have. Я там не говорю даже про топовые модели и карбоновые ботинки. Хорошо младший на старых комплектах от старшего может ездить.... но с одеждой так уже не всегда получается, там износ выше. так что да - недешево. Я уже на 92 бензин перешел Добавлено через 21 секунду Maksimus, уже возраст..... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
13.11.2018, 12:06 | #1064 |
Advanced Member
|
Не с дуба, а цитата свердловской (вроде бы) чиновницы (про "просили не рожать"). А фраза "воспрянет страна" пропитана ядом сарказма по самый край, я искренне удивлен, что Вы его не увидели и стали радостно делать из меня полного идиота, даже прочитав импровизированную лекцию
|
13.11.2018, 12:12 | #1065 |
Silver Member
|
Не будет, поскольку за те же деньги вкалывать больше дураков нет. Наоборот, сейчас пытаются практически любых учащихся по профилю на средне-ранних этапах в школы заманить, дабы хоть кто-то осел. Ведут кружки, которые обязали маститых учителей организовывать в обязательном порядке. Где есть ЧС, выпускают под присмотром на замены - нюхнуть пороху. Пенсионных кадров у нас по району еще прошлое министерство всех попросило. Кадровый голод жуткий, поскольку молодняк по пальцам одной руки можно пересчитать.
Это я еще молчу о том, что не так давно учителей хорошо так в деньгах причесали, фактически поголовно понизив в категории. Аналогично. Нехватка учителей, школ и молодых кадров в особенности. |
13.11.2018, 12:12 | #1066 |
Platinum Member
|
Verner, ну а зачем тогда за идиотками повторяете? не уйдут все преподы в предпринимательство, успокойтесь
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
13.11.2018, 12:13 | #1067 | |
Advanced Member
|
Цитата:
|
|
13.11.2018, 12:22 | #1068 |
Platinum Member
|
@.n.g.e.r, ну, я скажу так, в МСК ситуация несколько иная.
З/П в принципе (по ряду школ) вполне себе, поэтомуза места грязня идет. "С улицы" - хрен устроишься, но это уже проблема перенаселенности Москвы. И диспаритета доходов. Добавлено через 2 минуты Verner, я не специалист по макроэкономике и биржевым финансам Примерно как гастроэнтеролог к хирургии. Тут как со сверхновой звездой или тем землятрясением в Японии. Ясно, что будет, но когда - это предсказать - достижение уровня Нобелевской премии. Может долбануть завтра, может и через пару лет. Пока более ерально просматривется, что рубль хренакнется. Примерно до или сразу после НГ. Это более очевидно. Хотя, если "большая сделка" состоится, то может и рубль пока не хренакнется. Добавлено через 1 минуту Вопрос в том насколько задешево или наоборот задорого наши сольются под америкосов. Или Америкосы захотят, чтоб наши под них сливались..... Добавлено через 2 минуты Вон, даже у самой Поклонской мужа уволили. А Вы говорите что-то предсказать https://news.rambler.ru/community/41...m_content=news Как таки говорится - хочешь насмешить таки Б-г(Ъ)а - таки расскажи Е-м(Ъ)у о своих планах |
---------
|
|
13.11.2018, 12:24 | #1069 |
Silver Member
|
Я не возьмусь обсуждать Ваши реалии, не знаю. Но по нашим ситуация алес, особенно с учетом тенденций. Все-таки утверждения вроде "детей рожать не просили" время от времени имеют свое подтверждение на практике.
|
13.11.2018, 12:25 | #1070 |
Platinum Member
|
|