Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом?
Да, систематически и регулярно 70 41.67%
Да, но случается это нечасто 37 22.02%
Нет, но хотелось бы 38 22.62%
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания 23 13.69%
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2014, 20:38   #1061
Домохозяйка
Gold Member

И у меня от велика первое время болели руки
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 14.07.2014, 17:30   #1062
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
посмотРели бы вы, какие у меня стали икры, да и вообще ноги. Икры - может быть уже и Ли Хейни с Дорином Ятцем завидуют
ну..... как-то так

Добавлено через 1 минуту
Вроде, и габариторазмеры морды лица даже как-то уменьшились.
(Ватник-style (сорри, что без бутылки водки и балалайки))

Добавлено через 6 часов 0 минут
Цитата:
Сообщение от Parn Посмотреть сообщение
Сообщение от Dukar
А кто-нибудь делает планку?
шняга какая-то. это на случай, если все остальное совсем уж лениво делать. ну статика и статика?
вот, вот....
Хотя Господь Бог и сотворил человека по отличной от всего остального живого природе чем принципиальным отличием является Душа (это так наш Рэбе учит), но техническую часть, то есть тело - особливо в нашем земном грешном мире - он всеже полностью позаимствовал у живой природы, поэтому в телесном, физиологическом и биохимическом отношении, мы человеки обладаем теми же свойствами, что иные животные, например, обезьяны.
А вот в животном мире - 99% всех физических нагрузок, на кои собственно и рассчитаны, изначально отработанные на животных, и потом даденные нам тела - имеют исключительно динамическую природу, а именно - перенос собственного веса тушки или
(а) с максимальной скоростью (с производными - "запульнуть"-himself тушку на большую высоту (Выше) или длину) - убежать от хищника, выплыть из течение, нагнать жертву (для хищника), первым достать плод с дерева и т.п.,
(б) на максимальное расстояние - покрыть максимальную территорию в поисках пищи и за счет этого не умереть с голоду.
Остальные физкультурные виды нагрузок типа "силовых" - поднять максимальный или с максимальной интенсивностью груз или статических (висеть в одной позе - попробуйте обезьяну заставить - приматы (ближайший к нам прототип) имеют для этого слишком большую возбудимость нервной системы - в живой природе как правило малоприменимы, то есть ни них тела животных, т.е. человека практически не проектировались.
Отсюда, для здоровья надо делать наиболее органические виды нагрузок, то есть - динамические аэробные, то есть - стайерские перемещения: бег, плавание, лыжи, коньки, велик, альпинизм и пеший туризм, скандинавская хотьба и т.п. - т.е. (в условиях гиподинамии) - максимальная двигательная активность.
как вариант - активный физический труд (рыться лопатой в огороде), хотя, даже день рытья лопатой в огороде полноценной заменой бегу и прочим аэробным - не является.
Эмпирически установлено: 8 дней подряд копательных работ на огороде, рытья ям под фундаменты, переливания воды в цистерну на даче ведром - по 6-7 часов в день - все равно в итоге снижают физическую форму, и даже при таких нагрузках пробежка (велопрогулка в интенсивном темпе) организму необходимы (в моем случае это значило в те времена, что если по 7 часов копать огород 8 дней и не бегать при нормальном рационе питания. то все равно можно набрать 0,5-1 кг веса, а если даже не делать ничего, но просто в те времена при моем весе 85 кг просто по 30 мнут бегать хотя бы 4 дня из 7 - вес не растёт, видимо имеет значение максимальный пульс).
В общем, все бегаем, лыжероллерим и т.п.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 17:56   #1063
Twuk
Advanced Member

Team_Leader, общественность из совхоза "Трудовые Зори" волнуется и сетует -- " Надеемся, уважаемый Текстильщик продемонстрировал максимум графического материала и иные мышцы, а также пещеристые тела, демонстрировать не будет."
С уважением, Ваши подписчики.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 18:00   #1064
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
и иные мышцы
За кого Вы меня принимаете? - само собой - все в рамках цензурных ограничений.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Старый 14.07.2014, 18:01   #1065
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Хотя Господь Бог и сотворил человека по отличной от всего остального живого природе чем принципиальным отличием является Душа (это так наш Рэбе учит)
Ну вообще-то по Писанию и у животных есть душа, правда она конечна.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 18:03   #1066
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Ну вообще-то по Писанию и у животных есть душа, правда она конечна.
ну +/- с семантическим сжатием как-то так.....

Добавлено через 42 секунды
собственно я и сказал - отличной является душа, ибо она другой природы, т.е. бессмертна.
---------
Старый 14.07.2014, 18:05   #1067
Hogfather
Platinum Member

(c подозрением) А нет ли в этой "селфи" отдельных фрагментов тушки тела латентной голубой гомасехсуализьмы иль ещё какого гендерквирства? Что по этому поводу думает ВАК и тов. Милонов?
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 18:13   #1068
Twuk
Advanced Member

Цитата:
За кого Вы меня принимаете?...
Боже упаси от умаляющих умозаключений. Естественно, как есть, за доктора наук, фотографирующего "селфи" свою голень, не более...
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Что по этому поводу думает ВАК и тов. Милонов?
Что думают? Полагаю как " Ли Хейни с Дорином Ятцем завидуют".
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 18:37   #1069
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
(c подозрением) А нет ли в этой "селфи" отдельных фрагментов тушки тела латентной голубой гомасехсуализьмы иль ещё какого гендерквирства? Что по этому поводу думает ВАК и тов. Милонов?
а мне пофиг, откровенно говоря.
Сегодня, например, с утра веко на глазу надулось, так я, чтоб не надувать сильнее ячмень для катания взял солнцезащитные очки у жены за неимением своих - и пофиг, что они красного цвета.

Добавлено через 1 минуту
официально заявляю - фото опубликовано исключительно в целях научно-иллюстрационного материала в целях научной дискуссии и просвещения.

Добавлено через 11 минут
В любом случае, если мне удастся по намеченному пути сбросить вес до хотя бы 90 кг к февралю будущего года, я буду это считать своим более крупным достижением, чем защита докторской.
---------
Старый 14.07.2014, 18:39   #1070
Dukar
Advanced Member

Цитата:
В любом случае, если мне удастся по намеченному пути сбросить вес до хотя бы 90 кг к февралю будущего года, я буду это считать своим более крупным достижением, чем защита докторской.
Главное потом поддерживать, а то пересядете на машину - и привет.
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ