![]() |
|
![]() |
#101 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Gold Member
|
![]()
Сиськи в основном на предприятиях среднего и крупного масштаба. И протокол BGP сам себя не
настроит. Для домашних юзверей и мелких шарашек - д-линки. Там все действительно тупикал. Людей, досконально знающих BGP и делавших реальные проекты, не более пары сотен в России. Настройка самого роутера - да, это уровень техника. А планирование многоуровневой виртуали- зированной и отказоустойчивой схемы адресации и коммутации - это проектирование. В вузах этому не учат, да и никогда не будут учить. Этим занимаются авторизованные учебные центры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Другое дело, что центр Циско тоже не жируют. Володя Селиванов не олигарх. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Gold Member
|
![]()
Селиванова лично знаю. Он, как это говорят - мировой мужик.
То, что не жируют - да. Но и профанацией тоже не занимаются, срать они хотели и на минобрнауки, и на вак, и это правильно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Advanced Member
|
![]()
Он - мировой мужик. Да. Профанацией не занимается. Но по поводу остального - не совсем так. Кстати, у него отец - академик. да и он сам в свое время практически сделал докторскую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Gold Member
|
![]()
Это его личное дело. На учебный центр и инструкторов он все это не проецирует и слава богу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Согласна что огрангичений на постдоков нет. Но ктоб хотел как блоха прыгать всю жизнь и опЯТь перестраиваться под другие проэкты? Конечно будет хотеться постоянки. Мы с лабой сотрудничали в Штатах, нахърен ее закрыли за неимением грантов. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А ну и отчеты всякие, презентации и статьи с тебЯ никто не снимал...Это в "не рабочее время. Я думаю это зависит от специфики. А что в Штатах быт проще и организованее наверняка освобождает время. Если есть возможность с 9 до 17 то конечно времени будет больше. Я так думаю, но слалва богу есть у кого спросить! Спрашивать будем, Артем, у Вас! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Gold Member
|
![]()
Вот как раз один уважаемый профессор у нас уволился (преподавал Продовольственное товароведение) и пошел кроликов разводить, конечно может это было его ошибкой, что вместо белок он разводил выдр. Но не выгодно и не эффективно. Вернулся. Сидит в научно-исследовательской группе на должности СНС. (очень опытнаы в молодости работал в потебкооперации)
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Вернулись по разным причинам. Кто тосковал, у кого родители присмотр стали требовать, кто не выдержал а кого просто что-то не устраивало. Но один товарищ хорошо заработал денег и просто сказал ну и хватит (он еще и квартиру в Академгородке тем же американцам сдавал за приличную сумму ![]() Но из моих бывших коллег, одна пара живет в ЮК, другая в Канаде. "Зверский" Завлаб в Штатах аспирантки про которую писала (одинаковый проёкт) русский ![]() ![]() Но с другой, ПОЗИТИВНОЙ стороны, все утверждают что в Штатах больше возможностей в виде вакансий. Это правда? |
|
![]() |
![]() |