Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как вы относитесь к селфи как жанру фотографии?
Отрицательно 17 27.87%
Иронично 22 36.07%
Нейтрально 15 24.59%
Положительно 7 11.48%
Активно практикую 0 0%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2015, 21:25   #101
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Идеологическим наполнением, которое таки присутствует в песнях Любэ (как бы Вы к ним ни относились) и, в целом, соответствует идеологическому наполнению Красной Площади.
вот же завернули...
*записывает в блокнотик*
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.09.2015, 21:34   #102
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Денис86, а до какого возраста надо дорасти, чтобы узнать, что это мемориал? И во сколько лет должна заходить в голову мысль, что всему свое место? Мне кажется, что такие вещи усваиваются не к пенсии, а намного ранее. Мне ролик не понравился.
по поводу селфи. Вчера на Ай-Петри было много, кто себя фоткал с помощью специальных палок. Против солнца. Мне вот интересно, а это люди пытались сделать настоящеетхудожественное фото, красот которые открывались перед ними?
Не стоит ударяться в ханжество. По мнению законерелых ханжей вообще девушка не должна без мужа или родителей никуда ходить, ни в бар, ни еще куда, а должна в парандже везде ходить. ) Очевидно, что при доведенном до логического завершения консервативном подходе, НИГДЕ не найдется места для современных танцев и здоровой сексуальности. Они НЕ оскверняли мемориал, ничего они не писали там, не изрисовывали, они просто танцевали, поэтому ничего плохого в этом нет. Панорама это немного не то. Это просто как открытка получится. А селфи это именно ЛИЧНОЕ, то есть можно потом будет воскрешать в памяти гораздо легче, какое у тебя тогда было настроение, как ты тогда выглядел, и.т.д. Это формирует личную историю и помогает поддерживать индивидуальность.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Педофилию-с продвигаете. Скоро наговорить можете на бан, а там уже будете в зеркало глаголить о правовом беспределе и отстаивании нигелизма.
Не говорите глупостей. Они НЕ дети, они ПОДРОСТКИ, еще раз говорю. То есть сексуально, физиологически полностью сформировавшиеся ЛИЧНОСТИ, а не беспомощные существа, нуждающиеся в постоянном присмотре. А сексуальность и подростки это неразделимые вещи. ) И, да: я за снижение "возраста согласия" с нынешних 16ти лет до четырнадцати, я бы считал это обоснованной мерой. И я за права подростков, за эмансипацию подростков, безусловно. А воспитание не должно напоминать НИЧЕГО общего с муштрой. А наоборот, должно быть направлено на развитие яркости, индивидуальности.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 21:35   #103
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
вот же завернули...
4gost, мы, филолухи, могЁм порой
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 21:37   #104
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Идеологическим наполнением, которое таки присутствует в песнях Любэ (как бы Вы к ним ни относились) и, в целом, соответствует идеологическому наполнению Красной Площади.
Ну а я считаю, что песни в стиле всяких хрипатых вахлаков "Рассея моя рассея" это гораздо более кощунственно и безвкусно, чем когда красивые молодые девчонки крутят попами около Мемориала. ) Ибо второе: естественно, сексуально, соответствует молодости и задору. А первое это просто безвкусица и формирует только негативный имидж о патриотизме. Имхо, конечно.
Старый 27.09.2015, 22:23   #105
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Не стоит ударяться в ханжество. По мнению законерелых ханжей вообще девушка не должна без мужа или родителей никуда ходить, ни в бар, ни еще куда, а должна в парандже везде ходить. )
Не говорите глупостей. Они НЕ дети, они ПОДРОСТКИ, еще раз говорю. То есть сексуально, физиологически полностью сформировавшиеся ЛИЧНОСТИ, а не беспомощные существа, нуждающиеся в постоянном присмотре. .
Во-первых, зачем утрировать? Никтоьпро паранджу и прочие строгости не писал, а писали про необходимость соблюдения элементарных приличий. Во-вторых, страная у Вас логика, эти девушки уже личности, но в тоже время малы, чтобы понимать, что подобные танцы в этом месте не танцуют. Личность это не только биологическое созревание, но прежде всего социальное, то есть осознание норм и системы ценностей сыоего общества.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 01:28   #106
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
еще раз говорю.
я за снижение
я бы считал это
И я за
Не впечатляет. Слабенькие попытки насаждения идиотических идей.

Цитата:
Они НЕ дети, они ПОДРОСТКИ
Статья 134 УК в помощь с поиском терминологической базы.
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 01:51   #107
Twuk
Advanced Member

Цитата:
формирует только негативный имидж о патриотизме.
(с любопытством) А что такое "позитивный" имидж патриотизма?
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 20:32   #108
Dikoy
Silver Member

---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 15:59   #109
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Статья 134 УК в помощь с поиском терминологической базы.
При чем тут статья 134???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Во-первых, зачем утрировать? Никтоьпро паранджу и прочие строгости не писал, а писали про необходимость соблюдения элементарных приличий. Во-вторых, страная у Вас логика, эти девушки уже личности, но в тоже время малы, чтобы понимать, что подобные танцы в этом месте не танцуют. Личность это не только биологическое созревание, но прежде всего социальное, то есть осознание норм и системы ценностей сыоего общества.
Затем, что сейчас заметен общий тренд АНТИмолодежной политики в нашем государстве. Начиная от запрета пить пиво для молодежи на улицах до обсуждения идей "комендантского часа" для подростков, и прочих наездов на молодежь. Если эти "нормы и ценности" очевидно архаичны и ханжески, то надо выступать против них, а не блеять в унисон.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
(с любопытством) А что такое "позитивный" имидж патриотизма?
По крайней мере, что-то более тонкое и лиричное. Сейчас даже с ходу не назову таких групп. У нас одни Любэ да Бутырки выступают на слуху, либо просто обычный официоз в духе Кобзона. Раньше были "Белорусские песняры", например.
Старый 29.09.2015, 16:30   #110
Vica3
Platinum Member

Цитата:
И, да: я за снижение "возраста согласия" с нынешних 16ти лет до четырнадцати, я бы считал это обоснованной мерой. И я за права подростков, за эмансипацию подростков, безусловно.
(флегматично) где-то я уже читала подобное.. "шобы трахаться - так с 14 лет они уже взрослые, а чтобы нести ответственность - так они еще в 17 - дети мааааленькие"....
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ