![]() |
|
![]() |
#101 | ||||
On-line
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я маргинальный слой населения ![]() |
||||
---------
Хатуль мадан
|
|||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 | ||||
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вам доставляет удовольствие перевирать мои слова? Что ж, буду знать
![]() Цитата:
А если мне помогают - это во вторых - я не буду сидеть с кислой рожей, что мне мало помогли, а буду благодарить за помощь. Цитата:
Цитата:
Я это все обобщил под понятием силы - эффективности, если угодно. Ум, талант, красота, честность - список можете дополнить сами. Которые лишенные этих качеств люди не ценят. И хитростью и подлостью выгрызают себе место под солнцем. Цитата:
А взял я это с того, что Ваши предыдущие посты могут быть истолкованы как защита прав неэффективных людей Добавлено через 43 секунды Какие именно мои слова??? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||||
Gold Member
|
![]()
Я читал. От корки до корки.
Цитата:
Таки о сексе первой сказали Вы ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять не вижу смысла. Во-первых, я уже говорил, что не хотелось бы дискуссию сводить к обсуждению конкретной личности. Во-вторых, люди меня знают только по постам на форуме, а не лично, так что объективной оценка вряд ли будет Это правильно Наверное, да |
||||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, я в этой теме хорошо прошаренный, а осведомлён - значит вооружён
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, нет. Что Вы?!
Когда был студентом - являлся членом одного молодёжного движения и проводил лекции-семинары по профилактике ЗППП и проч. среди студентов и старшеклассников каждые осенние/весенние каникулы в загородном лагере ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, никак нет. То были психологические тренинги, беседы, лекции, дискуссии, семинары, а не одноразовые акции
|
---------
|
|
![]() |
![]() |