Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2013, 16:34   #111
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Аспирант МММ Посмотреть сообщение
конечно может это было его ошибкой, что вместо белок он разводил выдр.
тю, ну сравнил выдру с белкой! У мну даже маркетинговый слоган ужо есть! "Белка - наш национальный зверь! Нет в России семьи такой, в которую хоть к 1 из членов хоть раз белка не приходила! Не ждите прихода белки - заведите ее сами"
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.05.2013, 19:23   #112
Артём
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
Артем, например? Расскажите, что Вы имеете в виду?
Например, мешок картошки можно перенести целиком за пять минут, а можно по отдельной картофелине за сутки.

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Но с другой, ПОЗИТИВНОЙ стороны, все утверждают что в Штатах больше возможностей в виде вакансий. Это правда?
Больше ли чем в других странах не знаю, но в абсолютных цифрах - аспирантов здесь очень много.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 20:41   #113
Linka
Advanced Member

Наш заведующий тут намеревался уйти из сферы образования и устроиться по специальности. То ли денег не стало хватать, то ли работа осточертела. Но не получилось. Не берут туда, куда он не прочь бы пойти. Сказал, что никому мы не нужны.
А я решила не дожидаться момента, когда уже не способна буду воспринимать что-то новое, и устроилась по специальности. Теперь у меня 2 любимых работы
Linka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 21:13   #114
Димитриадис
Platinum Member

Linka, поздравляю. Тут некоторые жалятся, что работа нелюбимая - а у вас любимых целых две.

Что за работа-то? бизнес, госслужба, народное хозяйство, фриланс?
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 21:22   #115
Linka
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Что за работа-то? бизнес, госслужба, народное хозяйство, фриланс?
народное хозяйство скорее) инжениринговая фирма, которая делает проекты и предлагает технические решения в области переработки биологических отходов. Нечто среднее между наукой и техникой
Старый 18.05.2013, 00:58   #116
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Linka Посмотреть сообщение
технические решения в области переработки биологических отходов
а каких именно? Поразилась в последнюю поездку в Россию. Сотрудница биологического НИИ просто выбросила agarose gel with ethidium bromide в простую мусорную корзину. Я студентов линейкой бью если увижу кто в моей лабе перчатки не снимает после этого гелЯ и двери с этими перчатками открывает. Мы выбрасываем в спец мусор. который забирается и перерабатываетс отдельно. Вот я и думаю. В РФ если нет специализированной системы переработки таких отходов все что идет или в водяное русло или в мусор а потом в водяное русло :-(
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 18:16   #117
Linka
Advanced Member

Цитата:
В РФ если нет специализированной системы переработки таких отходов все что идет или в водяное русло или в мусор а потом в водяное русло :-(
как сказать.. может есть, я наверняка не знаю. Но. Наш русский человек, он же не парится за нормативные документы, те же СанПИНы и прочие. Хотя есть СанПИН по отходам, где указано, с какими группами отходов как поступают.
Простой пример - энергосберегающие лампочки. У нас накопилось несколько лампочек, которые мы собирались сдать в ЖКО (только они их собирают). Так вот, когда мы пришли, нам сказали, что мы первые, кто вообще приносил за несколько лампочки. Причем сами же они не хотели с лампочками связываться и чуть не отказали нам в приемке. А остальные горожане, более чем уверена, выбрасывают их как обычный бытовой мусор.
Насчет вашего случая - я думаю, есть пункты уничтожения такого рода отходов. Но это стоит очень дорого. Я просто знаю про то, сколько стоит уничтожение в инсинераторах - это реально дорого.
Старый 18.05.2013, 18:22   #118
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сотрудница биологического НИИ просто выбросила agarose gel with ethidium bromide в простую мусорную корзину
А чем он опасен? Потом черепашки-ниндзя от него выводятся?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 19:11   #119
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Причем сами же они не хотели с лампочками связываться и чуть не отказали нам в приемке. А остальные горожане, более чем уверена, выбрасывают их как обычный бытовой мусор.
Будте уверены, ЖКО их также выбросит как бытовой мусор, ибо возиться с вашими лампочкми им себе дороже (не тот объем).
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 19:49   #120
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Простой пример - энергосберегающие лампочки. У нас накопилось несколько лампочек, которые мы собирались сдать в ЖКО (только они их собирают). Так вот, когда мы пришли, нам сказали, что мы первые, кто вообще приносил за несколько лампочки. Причем сами же они не хотели с лампочками связываться и чуть не отказали нам в приемке.
Так я и думала!
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ