![]() |
|
![]() |
#111 |
Platinum Member
|
![]()
тю, ну сравнил выдру с белкой! У мну даже маркетинговый слоган ужо есть! "Белка - наш национальный зверь! Нет в России семьи такой, в которую хоть к 1 из членов хоть раз белка не приходила! Не ждите прихода белки - заведите ее сами"
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Advanced Member
|
![]()
Например, мешок картошки можно перенести целиком за пять минут, а можно по отдельной картофелине за сутки.
Больше ли чем в других странах не знаю, но в абсолютных цифрах - аспирантов здесь очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Advanced Member
|
![]()
Наш заведующий тут намеревался уйти из сферы образования и устроиться по специальности. То ли денег не стало хватать, то ли работа осточертела. Но не получилось. Не берут туда, куда он не прочь бы пойти. Сказал, что никому мы не нужны.
А я решила не дожидаться момента, когда уже не способна буду воспринимать что-то новое, и устроилась по специальности. Теперь у меня 2 любимых работы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Platinum Member
|
![]()
Linka, поздравляю. Тут некоторые жалятся, что работа нелюбимая - а у вас любимых целых две.
Что за работа-то? бизнес, госслужба, народное хозяйство, фриланс? |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Silver Member
|
![]()
а каких именно? Поразилась в последнюю поездку в Россию. Сотрудница биологического НИИ просто выбросила agarose gel with ethidium bromide в простую мусорную корзину. Я студентов линейкой бью если увижу кто в моей лабе перчатки не снимает после этого гелЯ и двери с этими перчатками открывает. Мы выбрасываем в спец мусор. который забирается и перерабатываетс отдельно. Вот я и думаю. В РФ если нет специализированной системы переработки таких отходов все что идет или в водяное русло или в мусор а потом в водяное русло :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Простой пример - энергосберегающие лампочки. У нас накопилось несколько лампочек, которые мы собирались сдать в ЖКО (только они их собирают). Так вот, когда мы пришли, нам сказали, что мы первые, кто вообще приносил за несколько лампочки. Причем сами же они не хотели с лампочками связываться и чуть не отказали нам в приемке. А остальные горожане, более чем уверена, выбрасывают их как обычный бытовой мусор. Насчет вашего случая - я думаю, есть пункты уничтожения такого рода отходов. Но это стоит очень дорого. Я просто знаю про то, сколько стоит уничтожение в инсинераторах - это реально дорого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]()
Будте уверены, ЖКО их также выбросит как бытовой мусор, ибо возиться с вашими лампочкми им себе дороже (не тот объем).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
On-line
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан