![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к селфи как жанру фотографии? | |||
Отрицательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 27.87% |
Иронично |
22 | 36.07% |
Нейтрально |
15 | 24.59% |
Положительно |
7 | 11.48% |
Активно практикую |
0 | 0% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Junior Member
|
![]()
Да нет, я пожалуй, за понижение возраста привлечения к уголовной ответственности с нынешних 14ти до 12ти лет или даже до десяти лет. Чтобы заниматься любовью, да, они уже СОЗРЕЛИ, их организм биологически полностью готов к этому. ) Равно как и для того, чтобы пользоваться, по крайней мере, значительной частью политических и экономических прав. А по поводу ответственности это сложный вопрос. Но я бы сказал, что да. По крайней мере, за умышленное причинение телесных повреждений, убийство, гопничество, чморение в школах своих же сверстников, должна быть уголовная ответственность с двенадцати лет, а то и с десяти. Скажем, я приводил пример, что двенадцатилетка выколол девушке-учительнице глаз, но ему за это ничего не будет по нынешним законам, максимум, профилактическая беседа и постановка на учет или что-то в этом роде. Или у нас в школе, когда я учился, я помню, как издевались над слабыми, гопничество процветало. Поэтому пожалуй, да. Наряда с увеличением прав я и за увеличение ответственности.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я пиво попробовал в предпоследнем классе, водку - в последнем. Сейчас, думаю, это начинают делать в начальной школе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||
Platinum Member
|
![]()
хороший и полезный запрет
Цитата:
Вот до этого вашего поста я и не подозревал о существовании такой группы, пришлось лезть в Википедию. И да, если "Бутырка" у вас на слуху, у меня для вас плохие новости... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту я самогон попробовал в годы своего деревенского детства (лет 7) - не понравилось, с тех пор к спиртному как-то равнодушен |
|||
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бутырка это собирательный образ. Скажем так: на слуху шансон и блатняк. Представленный множеством групп и крутящийся по всем радиостанциям практически и по ТВ. А на прогрессивные, нормальные, естественные молодежные танцы и группы пошли нападки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Platinum Member
|
![]()
а я был бы совсем не против
Цитата:
альтернатив и сейчас пруд пруди - начиная от банальных занятий спортом и хобби |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]()
Я считаю, что это является как раз противоестественным, даже если подростки пьют не пиво, а вполне безобидное пепси. Подростки таким образом приучаются к безделью и пустой трате времени. Я бы поняла если бы они в парке играли бы в городки, катались на роликах и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, альтернативы сейчас хоть отбавляй, хоть какой - спортивной, художественной, творческой, магазинов для хобби, мастер-классов, творческих кружков полно, в мои школьные годы такого выбора не было. Сиденье с пивом в парке опасно не тольео перспеутивой пивного алкоголизма, но и привычкой бездельничать, ничем не заниматься.
Добавлено через 5 минут На счет селфи: сегодня были в мемориале 35 батареи. Потрясающий мемориал памяти тех, кто защищал Севастополь в 1942 г., нигде еще не передавалось осознание полной обреченности людей, героически боровшихся, но не имеющих возможности получить помощь с Большой земли. Так там экскурсовод особо просила не жевать жвачку и не делать селфи. На мой взгляд это правильно. |
![]() |
![]() |