![]() |
|
![]() |
#111 |
Gold Member
|
![]()
Все, у меня аллергия на LOVe!
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Platinum Member
|
![]()
А еще я буквально животом чувствую травматиков. Так побеседую минут пятнадцать и чувствую, что в животе кто-то пытается органы перевернуть слева на право. Задаю вопрос: "Было ли сотрясение мозга?" и получаю положительный ответ.
В завершение темы сошлюсь на авторитет. Есть такая книга Кемпински А. Психопатология неврозов. Это польская книга, вышедшая в Варшаве на русском. Так вот этот польский психолог, психиатр и психотерапевт пишет в ней, что дети, собаки и психически больные чувствуют маску на лицах. Вроде бы и разговаривает человек приятно, а малыш после этого разговора спать не может, орет ночи на пролет. Согласно А. Кемпински для психиатра и психолога чувствовать людей просто необходимо. Причем невротики после общения в отличии от психотиков оставляют более тяжелый след в физическом самочувствии психиатра. Психиатр чувствует себя как выжатый. Как вагоны разгружал. Так, что. Способность чувствовать людей своим телом - это необходимое для психолога профессиональное качество, дарованное Природой. Не каждый может этим похвастаться. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
я знаю одного товарища из Сибири, мужик лет около 60 вменяемый, но но полном серьезе считает, что создал над территорией России магический щит и только его усилия спасают Россию от вторжения: инопланетян, американцев и т.д. он по этому поводу даже не работает, нельзя отвлекаться от подпитки щита силой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Platinum Member
|
![]()
Через монитор вряд ли получится. Нужно непосредственное нахождение в одной комнате. Во всяком случае, я ни когда не общался через скайп. Мне на овладение им придется много сил потратить. Вряд ли это будет объективно. Я и по телефону плохо человека воспринимаю.
Добавлено через 2 минуты Присылали письма-приглашения, но я считаю это дешевым шоу, рассчитанным на оболванивание россиян. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Advanced Member
|
![]()
Почему? Ведь лично Вас эта дискуссия вроде не касалась?
У меня практически нет аллергии на людей, хотя некоторые раздражают, бывает. Стараюсь уклоняться от открытых скандалов и эмоционального выяснения отношений, т.к. в словесной разборке в гневе могу унизить или оскорбить человека, но потом чувствую сильное опустошение и раскаиваюсь в несдержанности. Некоторые получают эмоциональную разрядку в ссорах, и даже как-то подпитываются энергией, но я так не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
"дофаминовые ломки" например и у влюбленных бывают, когда их бросают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я сказал ему, что если он еще раз меня потревожит, я щелкну его по лбу, и голова его расколется, мозги вывалятся и кровь забрызгает стены. Ребенок перестал мешать мне. Родители ребенка потом жаловались, что он не может уснуть спокойно, все разбрызганные мозги поминает. Мне дико стыдно до сих пор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
Silver Member
|
![]()
Я не приписываю. Вы оставили часть ссылки. Обычно цитируют то, на что отвечают. Если часть цитаты убирают в связи с экономией места, то это показывают или многоточием или еще как. А так - кусок из контекста. Я отметила то, что вижу.
Цитата:
А если Вам понятна цитата, почему Вы тогда не хотите ответить на простой вопрос: Цитата:
|
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |