Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2014, 15:39   #111
Paul Kellerman
Gold Member

Все, у меня аллергия на LOVe!
Paul Kellerman вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 13.09.2014, 15:48   #112
LeoChpr
Platinum Member

А еще я буквально животом чувствую травматиков. Так побеседую минут пятнадцать и чувствую, что в животе кто-то пытается органы перевернуть слева на право. Задаю вопрос: "Было ли сотрясение мозга?" и получаю положительный ответ.
В завершение темы сошлюсь на авторитет. Есть такая книга Кемпински А. Психопатология неврозов. Это польская книга, вышедшая в Варшаве на русском.
Так вот этот польский психолог, психиатр и психотерапевт пишет в ней, что дети, собаки и психически больные чувствуют маску на лицах. Вроде бы и разговаривает человек приятно, а малыш после этого разговора спать не может, орет ночи на пролет.
Согласно А. Кемпински для психиатра и психолога чувствовать людей просто необходимо. Причем невротики после общения в отличии от психотиков оставляют более тяжелый след в физическом самочувствии психиатра. Психиатр чувствует себя как выжатый. Как вагоны разгружал.
Так, что. Способность чувствовать людей своим телом - это необходимое для психолога профессиональное качество, дарованное Природой. Не каждый может этим похвастаться.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 15:49   #113
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
если не секрет, а что вы проверяете этим конфликтом?
А пару раз ощущала на себе именно такой способ манипулирования- ничего приятного, хотя бы потому, что ситуация не искренняя.
о! есть такая штука, как провокативная педагогика. мой коллега по институту, как раз защищал докторскую на эту тему, с темой сблизился и многие при встрече с ним всегда внутренне сжимаются, ибо знают, какую- нибудь штуку с целью провокации отмочит наверняка. приятного мало
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 15:53   #114
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Так побеседую минут пятнадцать и чувствую, что в животе кто-то пытается органы перевернуть слева на право. Задаю вопрос: "Было ли сотрясение мозга?" и получаю положительный ответ.
а если у меня было три сотрясения, то мне будет достаточно с Вами перекинуться парой фраз?
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 15:56   #115
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
А еще я буквально животом чувствую травматиков. Так побеседую минут пятнадцать и чувствую, что в животе кто-то пытается органы перевернуть слева на право. Задаю вопрос: "Было ли сотрясение мозга?" и получаю положительный ответ.
вам срочно надо в битву экстрасексов! говорят, скоро новый сезон на ТНТ

я знаю одного товарища из Сибири, мужик лет около 60 вменяемый, но но полном серьезе считает, что создал над территорией России магический щит и только его усилия спасают Россию от вторжения: инопланетян, американцев и т.д.

он по этому поводу даже не работает, нельзя отвлекаться от подпитки щита силой
Старый 13.09.2014, 16:05   #116
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
то мне будет достаточно с Вами перекинуться парой фраз?
Через монитор вряд ли получится. Нужно непосредственное нахождение в одной комнате. Во всяком случае, я ни когда не общался через скайп. Мне на овладение им придется много сил потратить. Вряд ли это будет объективно. Я и по телефону плохо человека воспринимаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
вам срочно надо в битву экстрасексов
Присылали письма-приглашения, но я считаю это дешевым шоу, рассчитанным на оболванивание россиян.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 17:30   #117
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
Все, у меня аллергия на LOVe!
Почему? Ведь лично Вас эта дискуссия вроде не касалась?

У меня практически нет аллергии на людей, хотя некоторые раздражают, бывает. Стараюсь уклоняться от открытых скандалов и эмоционального выяснения отношений, т.к. в словесной разборке в гневе могу унизить или оскорбить человека, но потом чувствую сильное опустошение и раскаиваюсь в несдержанности. Некоторые получают эмоциональную разрядку в ссорах, и даже как-то подпитываются энергией, но я так не могу.
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 18:56   #118
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Некоторые получают эмоциональную разрядку в ссорах, и даже как-то подпитываются энергией, но я так не могу.
о да! хотя, если верить прочитанной мной литературе дело совсем не в "энергетическом вампиризме", а в "дофаминовой наркомании". человек получил удовольствие, да, от того, что кого-то оскорбил, задел, нахамил. получил дозу дофамина, потом хочется еще и еще. приходит и пакостит опять. и ему все равно где это делать- в жизни или в интернете.

"дофаминовые ломки" например и у влюбленных бывают, когда их бросают.
Старый 13.09.2014, 19:50   #119
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Так вот этот польский психолог, психиатр и психотерапевт пишет в ней, что дети, собаки и психически больные чувствуют маску на лицах. Вроде бы и разговаривает человек приятно, а малыш после этого разговора спать не может, орет ночи на пролет.
Однажды я находился в состоянии глубочайшей мизантропии. И к моим родителям пришли гости с очень шумным, бойким, боевым ребенком, который меня сильно доставал. Я был молодым ученым и писал какую-то статью.

Я сказал ему, что если он еще раз меня потревожит, я щелкну его по лбу, и голова его расколется, мозги вывалятся и кровь забрызгает стены. Ребенок перестал мешать мне.

Родители ребенка потом жаловались, что он не может уснуть спокойно, все разбрызганные мозги поминает.

Мне дико стыдно до сих пор.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 19:53   #120
LOVe
Silver Member

Цитата:
Что Вы мне приписываете то, чего не было? Это тоже манера такая.
Я не приписываю. Вы оставили часть ссылки. Обычно цитируют то, на что отвечают. Если часть цитаты убирают в связи с экономией места, то это показывают или многоточием или еще как. А так - кусок из контекста. Я отметила то, что вижу.

Цитата:
Я взял часть ссылки не портому, что мне эта часть ее понятна, а по причине экономии места не стал приводить полностью всю цитату, которая мне показалась весьма понятной, а непонятен Ваш коммент к ней.
И собеседник должен это понять? Понять то, что Вы сократили фразу, а не отвечаете на процитированное? Интересно, как? И, кстати, "непонятен" и "неубедительно" - это не синонимичные понятия.

А если Вам понятна цитата, почему Вы тогда не хотите ответить на простой вопрос:

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
что имело место: самолет сел вблизи или мальчик хотел увидеть самолет вблизи?
Цитата:
Зато у меня уже на Вас появляется.
Замечательно. Как раз в тему данного топика.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ