![]() |
|
![]() |
#111 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
можно жилье купить по молодости, но цена (в переносном смысле) высока я думаю дать им жить в самом простеньком маленьком жилье, но отдельно, и из него пусть крутятся но в собственности в моей, как купят себе нормальное, мое плохонькое пусть мне вернут, для ренты Последний раз редактировалось Домохозяйка; 30.10.2014 в 19:17. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну я про это с лета начала подозревать, с диалогов о этике и психологии прописки у мужа в семье за штамп в паспорте. сейчас уже просто отмечаю : "ага и это тоже норма!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Silver Member
|
![]()
Vica3, мне понравилось, как Вы написали про позиции А и Б. Мне кажется, что такие отношения раньше были как бы само собой разумеющимися, а теперь вот пошли "перегибы в колхозном движении", причем и со стороны детей, и со стороны родителей..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Не слишком ли мы склонны идеализировать прошлое? ![]() Добавлено через 1 минуту Не забудьте пригласить профессиональных дизайнеров Алфавит для дизайнеров интерьера ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Silver Member
|
![]()
Dukar, да, люди помнят больше хорошее, чем плохое. Но когда большинство населения жило в сельской местности и "у всех на виду", то, наверное, проблематично было не заботиться о детях и о стариках, не вызывая общественного осуждения. Поэтому такие отношения и были нормой. Как-то так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это путь - в никуда. квартирка, накопления и т.п. Надо думать, куба бы в запихнуь, чтобы за год могли заработать себе на квартиру, машину и неограниченный уровень качества жизни... Добавлено через 6 минут Цитата:
А работа вне будущей профессиональной сферы деятельности - пустая трата времени. Нефиг! В 15 лет, я помнится, еще вполне сам по пионерлагерям разъезжал. в качестве пионера, а не вожатого. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]()
и никак это с инфантильностью не связано.
Если 15-18 летнего учащегося подростка охота загрузить работой (если совсем уж невмоготу) - вперед на дачу и вилы/лопата/тяпку/грабли/лейку - в руки. можно, кстати, на сезонные сельхозработы поднаняться. Там уже вменяемые деньги. Стройотряды, кстати - вполне неплохая вещь была. По крайней мере это давало реальные деньги. Добавлено через 51 секунду у кого она есть (ау нормальных детей - она в принципе всегда есть) - тому ничего дополнительно развивать не надо. Еще раз - поднаем на сезонные сельхозрабоыт никто не отменял, и платят там, наверное больше, чем пионервожатым. еще раз, вполне нормальным считаю учащейся, ответственно относящейся к учебе молодежи - не работать до 20-21 года (4-ого курса). Еще никто, исповедующий таковую стратегию не умер и в карьерном плане не провалился. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Advanced Member
|
![]()
так я не поняла, для чего этот навык будущему "успешному менеджеру", которого планируется
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |