![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1231 |
Gold Member
|
![]()
Блокнот, мои поздравления!
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Я вас прекрасно понимаю, но нам остается только курить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Коллеги, подскажите, пожалуйста, куда писать-звонить, чтобы узнать о судьбе дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
Newbie
|
![]()
1 год и 5 дней ожидания с момента сдачи АД - и я уже кандидат. Еще месяцев 5-6 ожидания и стану дипломированным кандидатом.
Всем ожидающим - терпения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Newbie
|
![]()
Полностью солидарен с asdf и Lenok. Только к кольям и ломам добавил бы массовые расстрелы и повешенья рядом с резиденцией ВАКа.
Защитился в июне прошлого года....В октябре пришла первая карточка и тишина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Newbie
|
![]()
А что так-то? Когда у меня пропало в ВАКе дело, то мы в Совете быстро написали туда бумажку с просьбой найти дело, а я ее отвезла. Правда, потом пропала и эта бумажка, но через 1 год и 5 дней ожидания (вот прямо сегодня) появился приказ, чего и Вам желаю (в смысле, приказ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
Member
|
![]()
Поздравляю всех дождавшихся утверждения! В сложившейся обстановке это очень хорошая новость! Теперь бы еще диплом поскорее получить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 | |
Newbie
|
![]()
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
поздравляю Вас с таким долгим ожиданием)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Junior Member
|
![]()
Oncolab1984, буквально на днях написал обращение к президенту на сайте президент.рф
Описал ситуацию издевательства над научными кадрами, сославлишь на номер приказа, где прописан максимальный 2 месячный срок, отведенный на выписку дипломов. Посмотрим... Вроде написали что обращение будет рассмотрено в течение сроков, установленных законодательством. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Junior Member
|
![]()
Когда пройдет год с момента регистрации - дождетесь приказа. Когда мы ждали приказ - сделали такой вывод. Обещанного год ждут... Поздравляю всех утвержденных!
|
![]() |
![]() |