Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2015, 18:16   #1281
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Тоже вариант.

Автобус 13н (бесплатный), пазик 67а, маршрутки 37а, 49б - это воскресенье, пробок не должно быть, езды примерно 20-25 минут. 5-7 минут на привокзальной площади, чтобы понять, куда идти к остановкам. 5 минут на надземный переход к автовокзалу. Не так уж много времени остается на "вздохнуть".
Спасибо. Туда я еду в среду 7-го октября. А назад 11. Планирую утром выехать из Оскола, к часикам 11 приехать в Воронеж, около четырех с вокзала едет поезд до Москвы. В это окно гуляю по городу. Дома буду около восьми вечера.
А ели на такси с одного выказала на другой - это сколько?
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.09.2015, 18:23   #1282
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Спасибо. Туда я еду в среду 7-го октября. А назад 11. Планирую утром выехать из Оскола, к часикам 11 приехать в Воронеж, около четырех с вокзала едет поезд до Москвы. В это окно гуляю по городу. Дома буду около восьми вечера.
А ели на такси с одного выказала на другой - это сколько?
А теперь понял. Туда - это среда, нормальный рабочий день с пробками. Такси спокойнее - до 300 рублей.

Обратно - воскресенье - если сумка не обременяет, то от автовокзала на большом количестве вариантов прямого транспорта доезжаете до центра города, гуляете и пешком до вокзала (он фактически в центре). Поесть тоже вполне можно в центре, на проспекте Революции - там хватает разных вариантов. Там же памятник Петру I, наш красивый кукольный театр, например.

А сумка наверняка обременять будет - конфеты (да, Славянка вкусные делает, и интересные пустошоколадные фигурки еще), вещи. Может, правильнее будет доехать до вокзала, сдать в камеру хранения и оттуда гулять. 10-12 минут до Петра I, а дальше выбор.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 18:53   #1283
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
А теперь понял. Туда - это среда, нормальный рабочий день с пробками. Такси спокойнее - до 300 рублей.

Обратно - воскресенье - если сумка не обременяет, то от автовокзала на большом количестве вариантов прямого транспорта доезжаете до центра города, гуляете и пешком до вокзала (он фактически в центре). Поесть тоже вполне можно в центре, на проспекте Революции - там хватает разных вариантов. Там же памятник Петру I, наш красивый кукольный театр, например.

А сумка наверняка обременять будет - конфеты (да, Славянка вкусные делает, и интересные пустошоколадные фигурки еще), вещи. Может, правильнее будет доехать до вокзала, сдать в камеру хранения и оттуда гулять. 10-12 минут до Петра I, а дальше выбор.
Да, конечно, сдам сумку на вокзале. В этом у меня опыт большой. Конфет конечно прикуплю, хотя у нас в городе их полно, именно этой фабрики. Но ведь знаю, что не удержусь.

А так может вообще не нужно будет перебираться на автовокзал. Организаторы конференции вроде бы как хотят организовать автобус с вокзала до Оскола. Но не уверены, что получиться.
Старый 07.09.2015, 19:44   #1284
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
А так может вообще не нужно будет перебираться на автовокзал. Организаторы конференции вроде бы как хотят организовать автобус с вокзала до Оскола. Но не уверены, что получиться.
Это - туда. Вас должно интересовать "обратно".

Добавлено через 5 минут
И вообще вы все выбрали неправильные даты

http://vrntimes.ru/articles/kultura/...-centr-turizma

Добавлено через 14 минут
Вы все сейчас будете показывать на меня пальцем и валяться с коликами от смеха. У нас, оказывается, 12 сентября - день города. Центр перекрыт для транспорта...

http://vrn.vestipk.ru/archives/12585
---------
Старый 07.09.2015, 19:47   #1285
Старший докторенок
Platinum Member

kravets, да, увы неправильные, была мечта поучаствовать в регате, да не получиться. Мероприятие очень интересное. Однако в этом году даты конференции назначала не я. Мое время было когда я проводила эту конференцию в нашем городе. В том году я была директором этой конференции, когда выбирала даты, тоже выбрала в начале октября. Нам тогда очень повезло с погодой. Меня даже спрашивали: погоду тоже заказали?
А так поучаствовать в регате очень заманчиво, но меня в это время не будет. Я буду в Севастополе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Добавлено через 14 минут
Вы все сейчас будете показывать на меня пальцем и валяться с коликами от смеха. У нас, оказывается, 12 сентября - день города. Центр перекрыт для транспорта...

http://vrn.vestipk.ru/archives/12585
Ну вот к вопросу, кто выбрал неправильные даты
Старый 07.09.2015, 20:44   #1286
Twuk
Advanced Member

Team_Leader, вы как-будто не о поездке до Воронежа по очень качественной дороге в хорошую погоду говорите, а о билете в один конец по реке Стикс. У меня ведь не спортбайк, скорость будет такая же как на машине и скорее всего даже меньше, ибо с ветровой нагрузкой бороться на скоростях выше максимума разрешенной на лишение, там быстро устают шея и руки. По сути прогулка.
(напевая "Надежда, мой компас земной...") В выходные будет хорошая погода.
Цитата:
Сообщение от МЮрий Посмотреть сообщение
А там как передвигаться? Я на своих двоих за Вашим мотоконем не угонюсь. Поэтому и предлагал всем на одной машине.
Вон, Олег Яковлевич составит компанию, а потом кабак, пиво, по центру пехом походим. Такси тоже в славном городе Воронеже не отменили, на крайний случай. Вечер все равно безлошадные будем, полагаю.
Меня другое смущает, похоже, что москвичей при таком раскладе будет больше, чем воронежцев
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 21:08   #1287
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Вон, Олег Яковлевич составит компанию, а потом кабак, пиво, по центру пехом походим
Я бы предложил чуть иную последовательность - маленько пообедаете у меня (мы гостей любим), потом без машин?великов (ну отдохните маленько от этой проблемы) по центру, потом к нам в Северный (у нас ничего не перекрывают), кабак, пиво. Если запланируете гостиницу из написанных мной - вообще все рядом будет. И я тогда либо в Гвоздях, либо в Бахоре столик зарезервирую.

А с утра в воскресенье проснулись - и дальше по ощущениям...

Пытаюсь уговорить жену, чтобы она уговорила тещу с детьми посидеть... Но суббота, теща - учительница, работает...
---------
Старый 07.09.2015, 21:29   #1288
_Tatyana_
Gold Member

Twuk, действительно плохое время выбрали просто. Начало учебного года. Круговерть. Зовите Марту и Кортни

Добавлено через 2 минуты
kravets, даже если я раньше вернусь - не в вс, а вечером в субботу- к черту на рога в Северный я точно не поеду ((
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 21:40   #1289
МЮрий
Gold Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
к черту на рога в Северный я точно не поеду
_Tatyana_, а мы Вам такси закажем.
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru
МЮрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 21:49   #1290
_Tatyana_
Gold Member

МЮрий, такси я и сама себе закажу. Но я однозначно пас.
Олег Яковлевич предлагает лучший вариант из ныне возможных
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ