![]() |
|
![]() |
#121 | |||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Кстати, вы должны догадываться, что никто никогда не "фиксирует пуск" птура. Разве что командир, высунувшись в люк будет смотреть на ПТРК в бинокль. И если уж совсем хотите задавить меня своими знаниями, расскажите мне о бронепробиваемости снарядов рапиры и лобовой броне, например, Абрамса. Так расскажите, что танк будет делать с гранатомётом? Помехи, выходит, поставить не удастся. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
При этом эта пушка имеет бронепроиваемость ниже, чем у современных гранатомётов и НАМНОГО ниже, чем у ПТУРов. Не говоря уже о том, что её нужно таскать грузовиком или тягачом, разворачивать к бою ~1.5 минуты, за ней нужно таскать боекомплект. И что? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Логично повышать привлекательность военной подготовки, её доступность, а не загонять уклонистов в класс НВП. Обидно, я запатентовать хотел ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 | |||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
А то, что разные это вещи - защищать свою Родину и воевать за морем, куда пошлют. Я, кстати, считаю, что для действий за рубежом как раз нужны исключительно контрактники. Цитата:
Цитата:
Но ответьте мне, пожалуйста, почему Израиль, который постоянно воюет, не откажется от призыва, не сделает резерв по описанному Вами принципу или не перейдет на контракт? ![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, обсуждение начиналось с того аспиранта, вуз которого, как оказалось, не аккредитован ![]() Добавлено через 47 секунд То, что в ЖДВ, по слухам, не выдают даже лопат, только рельсы ![]() |
|||||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Тут спор получается, как про РСЗО и артиллерию. У артиллерии свои задачи, которые она может решить дешевле, чем реактивная установка. Управляемую же ракету, например, легче засечь и перехватить, чем снаряд в полете. Добавлено через 44 секунды http://txt.newsru.co.il/arch/mideast...1/meil502.html |
|||
---------
Грамотей-опричникъ
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Gold Member
|
![]()
Я неточно выразился, да. Но суть остается - РЛС отслеживает ракету, когда та приближается, и отстреливает ей навстречу заряд.
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Platinum Member
|
![]()
"В военное время значение косинуса может достигать четырех" (с)
Добавлено через 53 секунды (с изумлением) А это оказывается хобби? Добавлено через 40 секунд Ну, не скажите... (гордо) Я, например, на дембель уходил с гауптвахты... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Gold Member
|
![]()
Ну что поделаешь - разные у нас выборки.
Не спорю. Но это уже, увы, не моя компетенция, и не Ваша тоже. |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |