Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме?
Я мальчик и считаю это правильным 19 57.58%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я девочка и считаю это правильным 5 15.15%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я люблю Филиппа Киркорова 7 21.21%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2016, 23:30   #1491
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Самому-то себе 100% доверять нельзя
Хе-хе

Добавлено через 23 минуты
LOVe, Вы не обижайтесь, но по моему скромному мнению, которое может быть ошибочным, у Вас какой-то фантазийно возвышенный взгляд на семью, процесс воспитание детей и совместный быт с мужчиной, оторванный от реальности что ли, не знаю как корректней сказать. Особо про материальную часть, хотя иные аспекты не менее важны. В жизни оно все проще, жестче и приземленней.
Как в той присказке про "чем МПХ от жизни отличается -- жизнь жестче" (с)
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.03.2016, 07:52   #1492
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Вы не психолог, судя по тому, что Вы Татьяне
Мне, в отличии от вас, трудно представить человека, например врача-хирурга, что 24 часа в сутки вне операционной и без операционного стола режет и шьет, режет и шьет. Приходит домой, начинает резать и шить домочадцев, пошел в гости и там кого-нибудь порезал и зашил.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 08:30   #1493
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Мне, в отличии от вас, трудно представить человека, например врача-хирурга, что 24 часа в сутки вне операционной и без операционного стола режет и шьет, режет и шьет. Приходит домой, начинает резать и шить домочадцев, пошел в гости и там кого-нибудь порезал и зашил.
Однако историк, например, и вне работы рассуждать о славянах, пришедших с Сириуса, не будет. Филолог не будет вне работы писать слово "молоко" через "а". А электрик по лозунгом "дома я не электрик" не будет толкать пальцы в розетку. Типа для развлечения.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 08:36   #1494
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Вы не обижайтесь, но по моему скромному мнению, которое может быть ошибочным, у Вас какой-то фантазийно возвышенный взгляд на семью, процесс воспитание детей и совместный быт с мужчиной, оторванный от реальности что ли,
А чего обижаться-то? Мне смешно от чтения подобного. И даже в определенной степени понятно, отчего идут споры на портале: сами себе что-то фантазируете на основе того, что вам пишут, сами потом опровергаете. Возможно, это и неплохо, потому как Вам жить интереснее. Особенно про быт и воспитание детей повеселило, потому что это только придумать можно было, не вытекает это из дискуссии.

А что до "семантической составляющей" Вашего высказывания, то...

Twuk прочел, а висеть этому тут негоже. Не люблю подобную информацию о себе писать. Излишняя она в Сети.

Последний раз редактировалось LOVe; 19.03.2016 в 10:42.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 09:45   #1495
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
и вне работы рассуждать о славянах, пришедших с Сириуса
Не знаю, не знаю. Я вообще даже не историка, а просто нормального человека с такими фантазиями не встречал, но. Знавал я одну врачиху, что мечтала лечиться у тайских рукоблудов. Одну фармаколога, что рьяно пропагандировала морозник. Одного историка, что доказывал происхождение арамейского языка из хакасского.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
Старый 19.03.2016, 10:35   #1496
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
что мой "фантазийно-возвышенный взгляд на семью" вполне себе является рабочей моделью
LOVe, значит, как писал выше, ошибался, есть, есть они "пони бегающие по радуге и какающие бабочками", мир чистый и светлый. С чем Вас искренне и от души поздравляю. Только общей концепции это никак не отменяет, от слова совсем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И даже в определенной степени понятно, отчего идут споры на портале: сами себе что-то фантазируете на основе того, что вам пишут, сами потом опровергаете. Возможно, это и неплохо, потому как Вам жить интереснее.
Ага, особо про 30 % скрываемых бастардов мы сами придумали и сами нафантазировали Этого в мире "радуги" не бывает.
---------
Старый 19.03.2016, 10:48   #1497
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Не люблю подобную информацию о себе писать. Излишняя она в Сети.
Сдается мне, что эта фантазия про идеальные семейные отношения ""фантазийно-возвышенный взгляд на семью" " всего лишь защитная фантазия.
---------
Старый 19.03.2016, 10:58   #1498
LOVe
Silver Member

Цитата:
Только общей концепции это никак не отменяет, от слова совсем.
А я не одна с такими взглядами. Просто чаще женщины с подобным образом жизни не на форумах бывают, а в социальных сетях, где сморят, что и как у знакомых, о себе что-то пишут. А я соц. сети как-то не люблю. Впрочем, и к форумам особой тяги тоже не испытываю.

Так что унизительным тест ДНК быть может.

Цитата:
Ага, особо про 30 % скрываемых бастардов мы сами придумали и сами нафантазировали Этого в мире "радуги" не бывает.
Ну, про 30% Вы же не из текста собеседниц вывели? А я говорю о том, что и как воспринимается и интерпретируется.

Против теста ДНК - покрываешь б*******, не нравится тебе уничижительное "разведенка с прицепом" - сама и есть та разведенка. И прочее, чего здесь немало было.

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Сдается мне, что эта фантазия про идеальные семейные отношения ""фантазийно-возвышенный взгляд на семью" " всего лишь защитная фантазия.
Пусть сдается. Вам тут столько много сдается, судя по Вашим сообщениям, что о том, что мне приходит в голову, когда я их читаю, я лучше промолчу.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 11:09   #1499
tanya92
Platinum Member

Цитата:

Твук, угомонитесь.
Все Ж Ш и Б, М все бедные и несчастные, социально незащищенные, поэтому все Ж должны отчитываться за все, кланяться в ножки с этим тестиком и умолять несчастных М. дать им копеечку в декрете, заливаясь слезами - ну вот же тестик, дай М денежку ему на молоко, тестик же положительный.

Ж в нашей стране судя по местным М типа вас вообще существа ни о чем, одни бедные М ущемлены во всем, а Ж в как сыр в масле катаются.

Давно хотела написать про слово "бастард", которое употребляется местным мужским населением.
Они до того высказывают свою ненависть к детям, которые имели несчастье родиться в такой ситуации, что даже просто чужой ребенок им написать противно, они пишут исключительно слово "бастард" - слово заимствованное, не русское.
Спасибо хоть просветили, до местных мужчин я такого слова не знала, лексический запас прямо обогатила.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 11:14   #1500
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Ну, про 30% Вы же не из текста собеседниц вывели?
Процент вывел из какой-то статьи в начале, точный он или нет сказать не могу. Про мир "пони" считается легко по высказываниям оторванным от реальности, что не только я заметил, но и другие уважаемые форумчане. Но не так это, значит не так, спорить не буду.
Цитата:
Против теста ДНК - покрываешь б*******
Повторюсь, других рациональных доводов против быть не может при поставленном условии. Остальные из серии "да, эх, это как-то это оскорбительно" -- есть иррациональные и легко меняются во времени.
Что, впрочем, не относится исключительно к женщинам. Выше приводил сводный результат опроса корешей-мопедистов, некоторые мужчины (большинство) считают аналогично, так и говорят -- "Идите в *опу, я сам разберусь, кто чей ребенок" (дословно).
---------
Ответ