![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1491 |
Advanced Member
|
![]()
Хе-хе
Добавлено через 23 минуты LOVe, Вы не обижайтесь, но по моему скромному мнению, которое может быть ошибочным, у Вас какой-то фантазийно возвышенный взгляд на семью, процесс воспитание детей и совместный быт с мужчиной, оторванный от реальности что ли, не знаю как корректней сказать. Особо про материальную часть, хотя иные аспекты не менее важны. В жизни оно все проще, жестче и приземленней. Как в той присказке про "чем МПХ от жизни отличается -- жизнь жестче" (с) |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1492 |
Platinum Member
|
![]()
Мне, в отличии от вас, трудно представить человека, например врача-хирурга, что 24 часа в сутки вне операционной и без операционного стола режет и шьет, режет и шьет. Приходит домой, начинает резать и шить домочадцев, пошел в гости и там кого-нибудь порезал и зашил.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А что до "семантической составляющей" Вашего высказывания, то... Twuk прочел, а висеть этому тут негоже. Не люблю подобную информацию о себе писать. Излишняя она в Сети. Последний раз редактировалось LOVe; 19.03.2016 в 10:42. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 |
Platinum Member
|
![]()
Не знаю, не знаю. Я вообще даже не историка, а просто нормального человека с такими фантазиями не встречал, но. Знавал я одну врачиху, что мечтала лечиться у тайских рукоблудов. Одну фармаколога, что рьяно пропагандировала морозник. Одного историка, что доказывал происхождение арамейского языка из хакасского.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 | |
Silver Member
|
![]()
А я не одна с такими взглядами. Просто чаще женщины с подобным образом жизни не на форумах бывают, а в социальных сетях, где сморят, что и как у знакомых, о себе что-то пишут. А я соц. сети как-то не люблю. Впрочем, и к форумам особой тяги тоже не испытываю.
Так что унизительным тест ДНК быть может. Цитата:
![]() Против теста ДНК - покрываешь б*******, не нравится тебе уничижительное "разведенка с прицепом" - сама и есть та разведенка. И прочее, чего здесь немало было. Пусть сдается. Вам тут столько много сдается, судя по Вашим сообщениям, что о том, что мне приходит в голову, когда я их читаю, я лучше промолчу. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1499 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Все Ж Ш и Б, М все бедные и несчастные, социально незащищенные, поэтому все Ж должны отчитываться за все, кланяться в ножки с этим тестиком и умолять несчастных М. дать им копеечку в декрете, заливаясь слезами - ну вот же тестик, дай М денежку ему на молоко, тестик же положительный. Ж в нашей стране судя по местным М типа вас вообще существа ни о чем, одни бедные М ущемлены во всем, а Ж в как сыр в масле катаются. Давно хотела написать про слово "бастард", которое употребляется местным мужским населением. Они до того высказывают свою ненависть к детям, которые имели несчастье родиться в такой ситуации, что даже просто чужой ребенок им написать противно, они пишут исключительно слово "бастард" - слово заимствованное, не русское. Спасибо хоть просветили, до местных мужчин я такого слова не знала, лексический запас прямо обогатила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 |
Advanced Member
|
![]()
Процент вывел из какой-то статьи в начале, точный он или нет сказать не могу. Про мир "пони" считается легко по высказываниям оторванным от реальности, что не только я заметил, но и другие уважаемые форумчане. Но не так это, значит не так, спорить не буду.
Повторюсь, других рациональных доводов против быть не может при поставленном условии. Остальные из серии "да, эх, это как-то это оскорбительно" -- есть иррациональные и легко меняются во времени. Что, впрочем, не относится исключительно к женщинам. Выше приводил сводный результат опроса корешей-мопедистов, некоторые мужчины (большинство) считают аналогично, так и говорят -- "Идите в *опу, я сам разберусь, кто чей ребенок" (дословно). |
---------
|
|
![]() |
![]() |