Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме?
Я мальчик и считаю это правильным 19 57.58%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я девочка и считаю это правильным 5 15.15%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я люблю Филиппа Киркорова 7 21.21%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2016, 21:48   #1481
Hogfather
Platinum Member

"На измене сидеть – испытывать продолжительный приступ страха и тревоги". Некоторые уже 148 страниц это делают. Очкуют, медвежата. Правды, правды не любят...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 18.03.2016, 21:56   #1482
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Комплекс факторов действовать будет.
Ну, мохет с вашей но не с моей.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 21:57   #1483
LOVe
Silver Member

Цитата:
А по вашей отсутствие согласие проводить женщиной тест есть явное неуважение к желающему по какой-либо причине этого мужчине
Неуважение к чему? К тому, что тебя считают изменщицей, предательницей, etc? Беспочвенное подозрение и имплицитное обвинение со стороны человека, которому веришь и доверяешь, должно заслуживать уважения?

Цитата:
надув щеки "обойдется", "да как он смог заговорить о таком!", "да, пошел он на детородный орган с такими хотелками, шовинист моржовый" и т.д.
Почему пошел? Тест-то сделать несложно (и если бы, к примеру, у меня подобная ситуация была, сделала бы, и именно потому, что результаты предсазуемы), только семье как таковой конец будет. Да, мужчина, убедившись, что дитятко его, будет доволен, а для женщины, если останутся вместе, семьи после такого может уже не быть, только "оболочка" семьи. А пустота в душе похлеще ненависти может быть.

Цитата:
Хотя в случае добропорядочности никакого вреда этот тест не принесет и никого не ущемит.
Ущемит. И именно добропорядочную женщину. Я не знаю Вас, может, Вам и все равно, если Ваша половинка будет сомневаться в Вашей искренности, порядочности, думать, что Вы способны на измену ей, но многим женщинам такое отношение со стороны любимого мужчины более, чем неприятно.

Цитата:
Потому что иных рациональных доводов не существует, а иррациональные...гхм...их за хвост не поймаешь и растить годиков до 25 не нужно.
Они не иррациональные. Они просто не материальные.

Цитата:
В контексте употребляемого здесь выражения успешная женщинатм, очень хорошо, что вы так себя не позиционируете.
Я при чтении тм не заметила, у меня текст на экране слился. Видимо, глаза уже очень устали из-за непомерного количества текста, необходимого из-за работы. Впрочем, я в любом случае успешной женщиной не являюсь.

Цитата:
Мне кажется, вы совершаете ошибку следующего плана, вы думаете. что идея теста, состоит в унижение добропорядочных женщин,
Это не идея теста состоит в этом. Это следствие данного теста в это вытекает. Как, например, когда после получения сообщения о смерти сестры престарелая женщина отправляется в больницу с инфарктом. И целью было ведь не довести ее до инфаркта, а сообщить о кончине родственницы.

Цитата:
Это касается устойчивой пары. Вне устойчивой пары роженица еще больше выиграет. Потому как с созданием общей базы будет и легче найти и установить ответственность отцов. Не надо будет унижаться прося алименты, они просто будут приходить с его счетов.
А унижаться и испытывать унижение - это не одно и то же. И не нужно вот лично бы мне было никаких денег от этого отца, если он сам добровольно не захотел моего с ним ребенка. Не нужны его деньги. Не хочет добровольно - пусть живет, как получится, где-то "там". Унизительны такие алименты. Но это моя точка зрения. И она часть общего мировоззрения, в которое входит и неприятие теста ДНК.

Цитата:
И да, чисто технически все женщины и мужчины способны к изменам. Ситуации разные бывают.
Да, разные. И всяко бывает. Лет пять (а, может, и больше) назад спрашиваю, чего Наташа на занятии отсутствует. Отвечают, мол, на похоронах. Подруга покончила с собой. Ее, подругу, изнасиловали. Именно насилие было, чему и доказательств масса была, а парень ее, за которого она замуж собиралась, бросил после этого, да еще и с присказкой, что порядочную женщину не изнасилуют. Так, просто что-то вспомнилось в связи с доводами. Видимо, иных рациональных доводов у того парня не было...
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 21:58   #1484
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Это благотворительность
Да! И еще раз да.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
Старый 18.03.2016, 22:05   #1485
kravets
Platinum Member

Цитата:
Вступление в интимные отношения с другим человеком, отличным от супруга(и) и без их согласия
Добровольное или внеситуационное?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Ущемит. И именно добропорядочную женщину.
Во-во, как меня впервые тест на ВИЧ.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 22:07   #1486
LeoChpr
Platinum Member

У меня тоже мою подругу (с самого раннего детства) изнасиловали. Она, кстати, хромая была. Повесилась. Что с этими подонками не знаю.
---------
Старый 18.03.2016, 22:10   #1487
kravets
Platinum Member

Цитата:
И не нужно вот лично бы мне было никаких денег от этого отца, если он сам добровольно не захотел моего с ним ребенка. Не нужны его деньги. Не хочет добровольно - пусть живет, как получится, где-то "там". Унизительны такие алименты. Но это моя точка зрения.
Да, Ваша. Но окажись Вы в шкуре одинокой молоденькой безработной мамочки, привязанной к грудничку, возможно, она бы изменилась.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 22:17   #1488
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Добровольное или внеситуационное?
Добровольное, не криминальное (изнасилование).

Цитата:
Это не идея теста состоит в этом. Это следствие данного теста в это вытекает.
Так можно сказать про любую проверку, контроль, тест, экзамен и т.д., в любой сфере.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 22:30   #1489
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Да, Ваша. Но окажись Вы в шкуре одинокой молоденькой безработной мамочки, привязанной к грудничку, возможно, она бы изменилась.
А я и не пишу, что все эту точку зрения должны разделять. В шкуре молоденькой безработной мамочки не была, но была в шкуре такой, реакцией на описание которой было нечто подобное "вот если бы ты была... то тогда бы", а при ответе, что я и есть в этой ситуации, было удивление. Возможно, и в этой было бы так же.

Цитата:
Так можно сказать про любую проверку, контроль, тест, экзамен и т.д., в любой сфере.
Все, что перечислялось Вами выше (был пост, лень назад листать), не строится на отношениях любви и доверия.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 22:38   #1490
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
не строится на отношениях любви и доверия.
"Доверяй, но проверяй", слышали? Бесконечно, 100% доверять другому человеку по всем вопросам - это абсурдно. Самому-то себе 100% доверять нельзя
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ