![]() |
|
![]() |
#151 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Мы просто работаем для себя - а не для чиновников. Как мне кажется
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но по инерции с советских времен оставались и "обычные" бригады. Работники неспешно шлялись по корпусам, и с самого утра квасили. Платили им копейки. Вертикальная мобильность была открыта. Переставай бухать и иди работай - денежки там нехилые были. Ан - нет, не желали. Добавлено через 2 минуты Так в этом-то случае есть смысл статьи про российские реалии по-русски писать. Их скорее прочитают, и, быть может, как-то практически применят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? А виновник -- генерал, Интриган и аморал! Энто он, коровья морда, Честь цареву обмарал! |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Gold Member
|
![]()
Значит, Вам хорошо знакома "любовь" пролетарита как к нормировщикам - так и передовикам производства (на к-рых любили ссылаться ОТиЗы, урезая расценки и повышая нормы выработки). Ну, а т.н. пролетариат умственного труда - не исключение из общего правила.
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Gold Member
|
![]() Скрытый текст
Отвлекаясь от науки, замечу, что по крайней мере при Союзе были и т.н. назначенные передовики. К примеру, на заводе, я где я работал, делегат Nадцатого съезда ВЛКСМ и т.п., работая на станке с ЧПУ, зарабатывал 400 рублей - а прочие токари, как не старались на трофейных немецких 38 года и т.п., получали 220-230. И им было никак не угнаться за "выдвиженцем" парткома и завкома комсомола. Так и в науке - я имею в виду финансирование федеральных университетов в РФ (или национальных у нас). Возможно, я ошибаюсь. |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Platinum Member
|
![]()
Меня вот интересует, почему вся игра - в одни ворота. Которая активно одобряетсяИваном. Почему в одни? А как понимать свежую нлвость:
Цитата:
|
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Silver Member
|
![]()
У Минобрнауки другое мнение по данным предоставленным ВШЭ. Зарплата преподавателя в ВШЭ в СПб в 2012 г. ниже средней по городу и составляла около 25 тыр. По моему почетное третье место с конца списка.
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |