![]() |
|
![]() |
#1611 |
Advanced Member
|
![]()
Господа, пожалуйста, хватит флудить! Обсудить развал нашей науки, бессмысленность аспирантур и мотивацию аспирантов можно в какой-нибудь предназначенной именно для этого теме.
В контексте военкомата главное договориться о получении справки о защите. Какие-либо другие шаги, необходимые для защиты, ни чем не поспособствуют отсрочке, а их отсутствие - не помешает ей. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1612 | |
Member
|
![]() Цитата:
У меня заканчивается аспирантура в октябре и очень желательно получить этот самый год -- какую дату защиты ставить? PS. Я тут ранее спрашивал про продление срока обучения до четырех лет -- увы, не вышло. Вуз ссылается на письмо Минобрнауки, уточняющее, в каком году для этого должен был поступить аспирант, и все тут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
Advanced Member
|
![]()
MrK, не больше года после окончания аспирантуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
Member
|
![]()
Colani, верно, но дадут ли они на целый год отсрочку или только до даты, указанной как дата защиты?
И, кстати, когда лучше нести эту справку и заявление в военкомат? Пока еще действует текущая отсрочка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 | |||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
До какого числа отсрочка? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 |
Member
|
![]()
MrK, а вы прошли предзащиту, чтобы получить такую справку с датой? Если да, то почему думаете, что не сможете защититься? Если не прошли, то кто вам такую справку даст?
P.S. вопрос и для меня насущный. Что надо нести в военкомат, чтобы получить дальнейшую отсрочку? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Справку о дате защиты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 | ||
Member
|
![]()
formig, спасибо за ответ.
Цитата:
Мне предстоит две предзащиты. Одна на кафедре (можно считать, что прошел), а вторая в диссовете, и когда я ее пройду, неизвестно, ибо и совет до сих пор не найден. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 |
Advanced Member
|
![]()
Несите справку в сентябре, в 10-х числах.
К сожалению, есть вероятность, что военкоматчики отправят оформлять отсрочку в призыв или даже дадут повестку на медкомиссию (бывает и такое). К сожалению, это абсолютно законно - придётся оформлять отсрочку в призыв. Защиту в справке лучше оформлять августом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |