![]() |
|
![]() |
#18291 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#18292 |
Platinum Member
|
![]()
надо добавить "неженатому".
Тут у кого как сложилось. Откровенно говоря, но - в принципе более-менее - я сторонник подхода, что мужику кошерно жить более-менее с одной женой до смерти. Поэтому - всетакие фразы уже не для моей целевой аудитории. .... Ну по крайней мере в части креатур на должность именно жены ![]() А насчет "богатой жинки" - я прошел в своей жизни через ситуацию "жена зарабатывает больше мужа" - хотя там было некритично, временно и вполне нагоняемо (и да - все равно никто ни у кого на шее не сидел), что в принципе со временем и случилось. (да, я не говорю про ситуацию - муж работает на госслужбе и крышует или так или иначе обеспечивает/гарантирует/создает условия высоких доходов жены - понятно, что жена и ее даходы без такого мужа - ничто- тут все понятно, это нормальная ситуация, и з/п жены это по факту не з/п жены, а жена выполняет функцию "оффшора", "подстановной фирмы", "помойки/обналички" - тут все ясно - ни у какой жены в этой ситуации не возникнет идеи возбухать "это всё я - а ты никто и ничто и т.п.", а если дури хватит - понятно, на месте аткой жены скоро будет молодая, покрасивше, помоложе и с более высокой степенью блондинистости и сисястости ![]() тем не менее вот эту ситуацию, точнее ее "психологические последсвия" - лично я терпеть долго не смог. Ну впрочем, и с той стороны все-таки в первую очередь. Впрочем, я там уже в день свадьбы понимал, что это все сильно временно. Более высокая з/п жены, если оно само по себе так - создает нездоровую обстановку в семье. всегда найдутся папы/мамы/подружки, которые будут дуть в уши, что "тебе не создают (и не имеют возможности создать) условия, достойные тебя". ****** Вот если совсем честно - много лет прошло, мне уже все равно, ничего не надо. А не простил я до сих пор. Хотя в лицо мило улыбаюсь и даже могу светскую беседу поддержать, впрочем светски беседовать я могу вполне и с непримиримыми моими личными врагами, и хоть с самим дьяволом, если это надо для каких-либо целей. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#18293 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18294 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18295 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18296 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#18297 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#18298 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18299 |
Silver Member
|
![]()
Я бы вот с удовольствием занималась домом. Цветочки разводила, еду готовила.. Но все никак.. А с повышением моей ЗП отношения да, ухудшились.. Конечно, не только этот фактор, все в целом, но как один из..
|
![]() |
![]() |
#18300 |
Gold Member
|
![]()
это если жены не было, можно выбирать. а если семья уже сложилась, а муж перестал даже себе на бензин зарабатывать, а жена напротив- видя такой расклад начинает тянуть лямку финансовую- то что же делать?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |