![]() |
|
![]() |
#11 |
Advanced Member
|
![]()
LeoChpr, шестилетки вообще писать не умеют, как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Colani, когда кажется, креститься надо. Я в пять лет писал вступительное эссе на английском. Не в РФ конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Silver Member
|
![]()
Эритрея? ПМР? Албания? Так пишете - не в РФ - как будто у нас несерьезный уровень. Да уровень образования в РФ, по-прежнему, самый высокий в мире. Наши программисты бороздят просторы силиконовой долины, а гражданские авиастроители заканчивают постройку "убивца боенга"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Умеют. Был грешен. Поступил а аспирантуру мой знакомый и я одновременно. Знакомый перевез семью (жену и сына) в Москву, снял квартиру. А в детский сад мест не было. Обратились ко мне, чтобы я, как психолог (по совету директора школы) выписал справку о готовности к обучению. Я, конечно, честно исследовал ребенка, написал справку и попросил научрука посодействовать в процедуре заверки документа. Печать поставили, справку и ребенка приняли в первый класс. Заканчивали обучение одновременно (почти) папа с представленной к защите диссертацией и сын отличник закончил начальную школу. В конце третьего класса еще раз обследовали ребенка. Теперь уже и я и моя научрук. В моем диссере есть две страницы с описанием этого ребенка.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Blackstone, конкретно начальное образование никудышное. Деток чуть ли
не до 10 лет сюсюкают, делая из них ленивых инфантильных чмошников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
К счастью, я по таким сайтам не хожу |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Возможно, чтоб у родителей было время найти подарок? Как пишет автор, она сама еще писала такие письма. Возраста ее я не знаю, но, вероятно, что был тот период, что заранее нужно было знать, чего ребенок хочет, потому что найти было непросто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
Скрытый текст
Само письмо, конечно, написано мамой самостоятельно. Там синтаксис тот, что у ребенка в 6 лет быть не может, и пунктуация тоже: запятые перед противительными союзами, при выделении уточнений. И не с глаголами везде раздельно, что для шестилетки не характерно, и предлоги со всеми словами раздельно, и этот ребенок почему-то не умеет поставить мягкого знака там, где он явен (в словах "просьба", "очень"), но ставит его после шипящих на конце глаголов второго лица, а также правильно пишет глаголы на "-тся", не используя "ца", звонкие согласные на конце слов, в приставках и корнях слов, в тех местах, где они оглушаются, написаны везде правильно и т.д. и т.п. Но меня не это привлекло.
Мне кажется, что ситуация не на пустом месте возникла. Сложно сказать, высказывал ли ребенок нечто подобное, что нашло отражение в письме, но вот отсутствие подарка для женщины под елкой на Новый год, думаю, есть, что ее очень задевает и обижает. На сайте все это она выложила, чтоб получить сочувствие по поводу того, что муж у нее козел, и что она воспитала очень хорошего сына. И она это получила, испытав удовольствие, видимо. Но я думала о ребенке, когда прочла. Если такая ситуация (что всем подарки есть, а маме нет, имеет место) есть в семье, то ведь она плохо на ребенке отражается. Ну, живешь ты с мужчиной, которому на тебя плевать, в силу чего-то не прекращаешь этих отношений, это твое дело, но почему бы хотя бы то, что возможно, не минимизировать. Зачем класть подарки для мужа под елку, если он не кладет для тебя? Чтоб ребенок это видел? Можно ведь класть подарки только для детей, сказав, что взрослым Дед Мороз подарков не приносит и т.п. А женщину эту мне жалко, не смотря ни на что... Цитата:
|
||||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||||
![]() |
![]() |