![]() |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Просто по абсолютным значениям - у меня в принципе фигура широкая. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Блин... мне плохо. У мнея угрызения совести за пропущенную тенировку.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]()
Я себя срамлю словами "ленивый скот". Иногда помогает, иногда нет.
Человеческий организм, видимо, предназначен для циклического восприятия нагрузок. То прет, то не прет. Я в подтягивании съехал с 22 раз до 20, не работают руки и все тут, хоть тресни. Наверстаем, ничего страшного. Хочется, конечно, линейного прогресса. А по лыжам: я в субботу дорвался, как дурак до махорки. В воскресенье, соответственно - тут болит, там болит. Ничего - потихонечку, классическим ходом. Трассы как таковой нет - это прогулочная лыжня в лесу, не укатывается, ходят в основном старые бабки. Летом нападало много деревьев, убирают кто может. Взял с собой в рюкзачок ручную пилу, в пяти местах убрал, считай последнее. Причем не на ширину просеки 5-10 м, а оставлял проход метровой ширины. Лыжник пройдет, пешеход тоже. Квадрик и тому подобная нечисть - нет. Ибо нефиг тут. Ругать вас совсем не хочу. Утренняя тренировка для меня лично - подвиг. Не знаю, что должно произойти, чтобы я на это решился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
я пробовал вечерние - это пока всех детей утрамбуешь - из дома выходишь - в 11. Пока дошел до места - 23-30. Тренировка, спать ложишься не ранье часа, на взводе, пока туда-сюда проворочаешься - засываешь после двух. Подъем в 7 - разбитость еще больше.
Добавлено через 1 минуту не могу есть последнее время. Ни аппетита, ни удовольствия (может быть повод сходит к гастроэнтерологу, кстати) - явные признаки диспепсии. Нормальное самочувствие только после употребления кашки или жиденького супчика. даже курица - уже проблемы. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
По моему опыту вечерние тренировки вообще не продуктивны. Только утро.
|
![]() |
![]() |