![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
Люблю тайну в парфюме! ЭТО ВАЖНО!
Нравятся редкие запахи, такие немного экзотические. Женщина должна будить мужчину ароматом своих духов! Если удается - цель выбора достигнута! Хочу с heilig согласиться - "Хербал Есенсес" имеет замечательный и очень не искуственный запах - прекрасно дополняет образ! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Member
|
![]()
heilig
SOVa Хербал - рулит, а Глисс Кур? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]()
Он поиздеваться сюда зашел!
Это на индивидуальное усмотрение! Нам, не побоюсь этого слова, с Хейлиг показался более живым и менее парфюмированным Хербал Эсенсес, хотя о себе могу сказать, что Глисс Кур был когда-то любимым. Но времена изменились. А Доктор решил всех по шампуням провести? ![]() Давайте рейтинг организуем? Кто кого разыгрывает?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Gold Member
|
![]()
Хоть тема и старенькая уже
![]() lynx Цитата:
Pleasures (Эсти Лаудер) Cheap and Chic (Москино) Miracle (Ланком) Laura (Лаура Биаджотти) SOVa Цитата:
![]() А вообще, по-моему, главное в выборе запаха – политкорректность. Чтобы как можно меньшее количество окружающих было раздражено твоим ароматом ![]() |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
когда женщина чем-то духарится, это еще куда ни шло, но вот когда мужик такими делами занимается, у меня невольно возникают подозрения, и, самое главное, они оправдываются. Хотя для подростков парней это объяснимо. Но, когда этим делом увлекается профессор, то пиши пропало....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Gold Member
|
![]()
Luchano
Цитата:
Хотя имею несколько примеров, опровергающих этот вывод. Ведь может же от мужчины пахнуть просто хорошим дезодорантом? |
|
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
я помню себя в молодости, самок привлекать надо, поэтому и духаришься (хоть и бессознательно), но вот дядки 50 летние... когда от них на лекции за три метра прет такими щепетильными ароматами, вот это омерзительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Gold Member
|
![]() Luchano Цитата:
![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
да, к такому в кабинет зайдешь, а там такой фан. Насчет недопустимо - это ведь еще понять человеку надо. Как то приходила знакомая в гости, после нее дня три все помещение запахом отдавало. Омерзительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Newbie
|
![]()
Мне вообще нравится, когда женщина настолько адекватна миру, что принципиально не пользуется ни парфюмерией, ни декоративной косметикой.
А вот насчет мужиков мне как-то все равно: каждый ведь все равно в чем-то клоун, но по-своему, почему бы не поклоунничать с помощью запаха. |
![]() |
![]() |