![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Philosof
Цитата:
Как дела обстоят с дампсом, я не в курсе, а для gsm достаточно позвонить в абонентскую службу и сообщить о своем желании перейти на другой тариф. Вообще, загляни на www.beeline.ru и найди свой тариф в списке (если он уже отменен, то в "архиве тарифов" ![]() Тут просто смысл в том, что, если пользуешься телефоном редко, нет никакого смысла терять деньги на сгорающих сроках действия карточек или тем более платить ежемесячную абонентскую плату, если она не "перекрывается" разговорами. Цитата:
|
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Вне категорий
|
![]()
Jacky
Цитата:
![]() ![]() Добавлено Jacky и кстати, если бы речь шла о служебных телефонах, никому бы и в голову не пришло бастовать -- не работает, и хорошо, дорого -- наше какое дело? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Full Member
|
![]()
Я вообще мобильника не имею (и пока даже не собираюсь).
А, действительно, на что мне он: 1. Когда я дома, есть домашний телефон. 2. Когда я на кафедре - есть кафедральный 3. Когда веду занятия - если очень надо, есть кафедральный, а на остальные случаи - не надо 4. Когда я в транспорте или просто гуляю по Мурманску - пользоваться телефоном тоже не стоит. О служебных мобильных телефонах я не слышал (хотя и слышал, что иногда рекомендуют завести мобильник) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
Vasily Цитата:
|