![]() |
|
![]() |
#11 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Остается мое высшее экономическое, что с ним? И зачем мне сдавать экономику, если по спец. я все сдал? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Экономику Вы сдавать, конечно не будете. Так как Вы не имеете базового образования по транспорту, то в соответствии с Положением о порядке присуждения ученых степеней, Вас ждет следующее:
"Соискатель ученой степени кандидата наук, имеющий высшее образование, не соответствующее отрасли науки, по которой подготовлена диссертация, по решению соответствующего диссертационного совета сдает дополнительный кандидатский экзамен по общенаучной применительно к данной отрасли науки дисциплине" (п. 13 Положения). будете сдавать общий экзамен по транспорту, а не только конкретно свою специальность. |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
P.S. Руководитель уже 2,5 года знает что у меня в/о не "транспортное" и нечего не говорит. Впрочем я уже понял - "с кем бы ты ни был, ты все равно изначально один" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту С этим в принципе НР может посодействовать (возможно, для него это один телефонный звонок). Хотя какой человек и какие отношения. |
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]() |