![]() |
|
![]() |
#11 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Согласен |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Александр45, по-разному бывает. Некоторые заочники впоследствии защищают диссертации, становятся большими начальниками.
Знаете, когда своего бывшего студента-заочника видишь по телевизору во власти, или читаешь его статью в научном журнале, или приходишь уже к нему поучиться - как-то радостно на душе становится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
А те, кому экономическое образование нужно в довесок, просто сдают "там чего-нибудь"... Чтобы прокатило... Для зачета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Я тоже не делю (финансовый менеджмент). Лекция - тут же расчетные примеры. До более-менее "продвинутых" вещей не доходим. Если у кого профессиональные вопросы - в частном порядке после лекции задают.
Конспект лекции надо будет издать свой - с учетом реальной практики, которую я знаю. Кому надо - пусть читает. Остальные - Бог с ними. А вообще сейчас заочное высшее - это профанация (говорю об экономике). Хотя когда учились еще мои родители в ВЗФЭИ (всесоюзный заочный финансово-экономический) так эта система еще не разложилась и действительно, кое-чему там учили. Добавлено через 3 минуты Кстати, интересно, а за рубежом заочное образование есть? Насколько мне известно, крупные бизнес-школы обучают на программах MBA только "с отрывом от производства". |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Киберпанк
|
![]()
Толич, есть и заочное, есть и дистанционное. Но считается, что получать такое - удел домохозяек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Часто удивляешься, когда приходит заочник, который сам изучил предмет настолько досконально, что знает его лучше лучших очников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|