![]() |
|
![]() |
#211 |
Platinum Member
|
![]()
Чмоки всем в этом чатике!
1. Согласен с 08.00.05 Industry (#165) Если упал в воду, то надо плыть. Не умеешь плыть -- придётся тонуть, если есть кого позвать -- зови на помощь, но требовать, чтобы отменили воду, как то перебор. 2. Не согласен с 08.00.05 Industry насчет цены публикаций в упомянутых журналах. Правда, я и мои поднадзорные в соавторстве не пишем. А если авторский коллектив формируется по принципу "если есть у вас собака, приводите и её", то, наверное и вправду дорого. Но, как говорится, не нравится, походи по рынку, повыбирай, вон, того же Ваньку Гуляку с красной этикеткой можно за эти деньги купить. 3. Считать чужие деньги вполне прилично и неплохо оплачивается, другой вопрос, что делать это забесплатно у нас, профессионалов, считается западло. 4. У меня сейчас три аспиранта и пять дипломников. Честно работаю со всеми. Сколько за это мне платят как-то особо не волнует, мне это просто нравится. 5. Что опровергает прозвучавшую мысль, что аспирантов дают только старым состоявшимся маразматикам. Нет, дают и вполне себе начинающим. 6. Не надо тут нездорового сексизма. Мол, мальчиков в аспирантуру только в 27 лет и после армии. Равноправие так равноправие. Отменить отсрочку в вузах. Всех в армию после второго курса на два года. Сразу и боеспособность и рождаемость повысится. Сплошные плюсы. 7. Ах, да! Опять на форуме звучит фраза "нахамили". Забываем, господа, первую заповедь Интернета, расслабились, теряем тонус... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||||
Member
|
![]() Цитата:
Назад в будущее возвращаетесь...уж проще тогда сделать пакетом "диссер+ защита+банкет" рублей за 500 и не парить мозги соискателям вообще- если они способны столько бабла за бумажку для туалета вывалить то им некогда....бабло косить надо) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
А какова работа в 98% случаях видно по АР....как и видно кто блатной а кто впахивал как негра на плантации. Во всяком случае в фамации и смежных науках так. Так что целевая аудитория оценит...вон ко мне после выступлений на конфах подходили коллеги из смежных лабараторий и просили поделиться методикой...это и есть показатель качества твоей работы...а не скоко там у тя табличек неправильно оформлено....али список трудов не по циркулю нарисован..... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Заблокирован
|
![]()
Отвечая на стартовый вопрос - в России ликвидировал бы науку как таковую. Всю и в в любых формах. Для удовлетворения всех научных нужд - наемный западный контингент. Вместо ППС тоже. Преподавание только на английском. Кто не знает, того в вузы не пущать, а отправлять в ПТУ на низкоквалифицированные рабочие профессии. Но и вузам дозволить готовить кадры не выше магистратуры. Всех имеющихся отечественных научных работников (вне зависимости от заслуг и регалий) заставить переучиться на ПХД в западных странах либо в российских ПТУ на низкоквалифицированные рабочие профессии. Престарелых - принудительно на пенсию. Это в общих чертах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, круто. За что Вы так своих соотечественников не любите? Хотите, что бы наша страна полностью превратилась в придаток Запада? Что же Вы считаете что наша отечественная школа ничего создать не может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Заблокирован
|
![]()
А за что их любить?
Цитата:
Именно как школа - не может. |
|