![]() |
|
![]() |
#2231 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
И прибивают не из-за мыла (это повод) и т. д., а за ВСЁ. Хорошо описано это всё великим Зощенко в его рассказах о коммуналке (см., например, НЕРВНЫЕ ЛЮДИ - http://lib.ru/RUSSLIT/ZOSHENKO/r_raz...ctures.html#10). Сто лет прошло, но ничего не изменилось - разве что вместо керогазов электроплиты теперь. Булгаков опять прав. Современные коммуналки (в СПБ): Крик души или каково жить в питерских коммуналках http://fishki.net/1217101-krik-dushi...mmunalkah.html Communal Living in Russia http://kommunalka.colgate.edu/cfm/ab...nguage=Russian Спасибо за понимание. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2232 |
Platinum Member
|
![]()
matros, сочувствую. Как практически нежившего в коммуналках, удивляет, что в наше светлое время еще существуют такие ужасные пережитки мрачного тоталитарного прошлого.
Зы. А слог хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2233 |
Platinum Member
|
![]()
help@journal-vak.com - будьте внимательны...
Получил с этого адреса пространное письмо, в котором есть фразы: ===================================== Уважаемый автор. Вы публиковали свою научную статью через один из журналов, который является нашим партнером. .... Вы получили это письмо, потому что предоставили журналу «AMERICAN JOURNAL OF CONTROL SYSTEMS AND INFORMATION TECHNOLOGY Издательство: Science Book Publishing House LLC (Yelm)ISSN: 2327-9516» свой e-mail для информирования о текущем состоянии Вашей публикации (публикаций). ========================== Все бы ничего, но журнал - мой и издательство - мое... И в партнерах у меня они не числятся. Наглецы. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2234 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2235 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2236 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2238 |
Platinum Member
|
![]()
matros, то что люди живут в коммуналках и живут плохо - это известно, картинки нарисованные Зощенко и Ильфом с Петровым живы, но вот вопрос, стоит ли из-за этого сломать свою жизнь? Вы пишите, что чуть не убили соседку, Ваши эмоции я понимаю, но что будет если и в самом деле убьёте? В суде Вас не поймут, даже присяжные не поймут, ибо бытовые убийства редко попадают под вторую часть 105 и следовательно рассматриваются в районном суде, где нет присяжных.
Добавлено через 1 минуту Согласна - наглецы. меня такие письма прикалывали, как и предложение помочь написать диссер за 3 месяца, а тут выходит откровенное мошенничество |
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 |
Platinum Member
|
![]()
Я 9 лет жил в общаге - почти та же коммуналка. И ничего, с некоторой ностальгией вспоминаю
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, я тоже общагу с ностальгией вспоминаю, но допускаю, что может "повести" на отдельную личность, которую можно держать только в заповеднике. Тут взвоешь, самое главное в общаге еще можно попросить переселить в другую комнату, а тут никак. Надо учиться меньше реагировать на соседей, а то и в самом деле можно сорваться и дойти до поножовщины. Кстати, в судебной практике уже есть случаи, когда порядок пользования общими местами определялся судом. Тоже конечно не лучший вариант, лучше следовать заповедям Лао Цзы - соседям надо учится компромиссам.
|
![]() |
![]() |