![]() |
|
![]() |
#231 |
Member
|
![]()
Почитал в соседней ветке излияния данного товарисча....неее...эт не какл. ИМХО это другой тип "измученных нарзаном"- проф. неудачник. 99% что на Западе на который он так стремится будет все тоже самое...а то и хуже....среда и менталитет другой совсем. Это у нас неудачников считают непризнанными и непонятыми гениями...а там это фрики...шлак.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Member
|
![]() Цитата:
Осмелюсь напомнить, что даже в голодные 20-е Академия наук была сохранена....что в конце 40-х дало шанс на выживание....поскольку СшА вполне серьезно планировали следующими за Хиросимой с Нагасаки Мск и Ленинград.... Ликвидируем науку как класс- через 20 лет будем у Европы с США в рабах....придатком к нефтевышкам. Вы об этом влажно мечтаете? Сапоги амеровские лизать? Вон на Украине НАНУ фактически ликвидирована....какая там жизнь? Сладкая? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я думаю, странно приговоренного к смерти винить за нетерпимость к инакомыслию, если он категорически не согласен с приговором. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Вот тут виноват- сначала решил что товарищ с майдана к нам залетел. Сталкиваюсь с такими персонажами и по жизни и в инет общении. По русски они не понимают (это же "песий язык"), а вот "по простому", а если в жизни- так с реальной угрозой отхватить щей сразу становятся няшками.....проверено. Даже укр мову сразу забывают...... Цитата:
Ага...по закрытым тематикам особенно..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Заблокирован
|
![]()
Я думаю, что как только кое-кто перестанет видеть вместо "международный" - "иностранный" и на автомате подводить к "кругом враги", истерик станет существенно меньше.
Добавлено через 35 минут Не так. Надо знать свое место - место придатка, и вести себя сообразно ему. Нормальной науки (за редкими исключениями) тут никогда не было, не будет, и не надо. Поэтому надо привлекать внешнее управление, а самим спокойно заниматься доступным уровнем производства на привнесенных технологиях. Про секретные разработки и т.п. вообще забыть как страшный сон. Вообще, начать отдавать себе отчет, что сырьевая колония не должна претендовать на равенство с источниками цивилизации. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |