![]() |
|
![]() |
#261 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#262 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
надо ООООчень устойчивую психику в 16-17 лет иметь, чтобы под таким прессом коленки не затряслись. И "сыпаслись" медалисты, и "сыпались" ![]() (Это я даже не по своему личному опыту (я то как раз выкрутился тогда), а опыту прикомандирования в приемные коммиссии, что характерно - в разных вузах, даже "не помойках"). |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Platinum Member
|
![]()
ой вэй, года 4 уже точно наблюдаю картинку в разных избушках Центра Мироздания - по различным направлениям: дети вида: а) "моя твоя плехо понимай, да." б) "а че, мать сказала - не сдашь - будешь на старой машине как дебил ездить"... = в глазах: торричеллиева пустота, а поинтересуешься в приемке - и сколько у этих чудов ЕГЭ - и получаешь ответ: от 90 и выше... Не иначе - это они от счастья и радости, что в вуз попали, так теряются, ага...
Добавлено через 30 секунд согласна |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но вы-то большой дядя, что ж делите все на черное и белое. Не все олимпиадники, не все "средние умы" организованы настолько, чтобы спланировать свое время правильно. И это нормально, этому еще предстоит учиться. Про очень разных учителей непопулярной физики вообще умолчим. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Platinum Member
|
![]()
в свое время критерием окончательного выбора куда поступать, у меня было наличие вторым экзаменом в данном вузе физики, а не теста по эконгеорграфии. С физикой у меня проблем не было благодаря физичке (у которой все сильные всегда были Олимпиадниками, зато средние и слабые - всегда заваливали... не умела она со слабыми работать) никогда. В итоге, расчет, что физику я решу с много большей положительной вреоятностью, чем изуврский тест по эконгеографии (при том что по хорошему у меня в 11 классе ее не было, учителей нормальных в городе - тоже (промышленный профиль города и соответственно доминирующие направления движения выпускнков школ (нженерные вузы), видимо, ставили в первоочередной фокус физику, химию, математику и биологию (меды))... а насколько давали результат посещаемые мной дорогущие и первый год как открытые курсы при Политехе - достоверно оценивать не приходилось, ибо - первый год) - оказался верным. Решение не рисковать было правильным, что подтвердила встреча с не самыми тупыми и не самыми "фальшивыми" московскими отличниками на нашем факультете, учишвимися уже платно, после набора нуля баллов по географии в "непомоечные вузы" (при проходных по математике, русскому и инязу).
(В те годы решение поступать в тот или иной вуз было фатальным - если не поступил в выбранный - в другие возможности поступать уже не было - экзамены были везде одновременно: это вам не рассылка результатов ЕГЭ "веером" - авось куда и возьмут. То есть проблема - аналогичная дилемме выбора веса у тяжелоатлета - имела место). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, читаю ваши посты и подозреваю, что вы тут по форуму раскидываете черновики своих мемуаров. На будущее, так сказать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Advanced Member
|
![]()
"Расул сочинение пишет. Сам. Ха-ха". Рособрнадзору пришлось комментировать старое ВИДЕО с ЕГЭ в Дагестане
Цитата:
Я смутно помню выпускные экзамены в школе, только сочинение запомнилось. Вот вступительные - это да, было волнительно и интересно. К экзаменам готовилась в последние недели, ни на какие подготовительные курсы не ходила, т.к. до последнего не могла решить, куда поступать. Хорошо, что в старших классах у нас была сильная литература, историю же я знала очень плохо, как сейчас понимаю. Ужасная пофигистка была, лишь к третьему курсу взялась за голову. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |