![]() |
|
![]() |
#271 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#272 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Заявлено было, что пропорционально. Тотальная переаттестация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Platinum Member
|
![]()
Обесценивание (психол.) - защитный механизм, при котором индивид приписывает преувеличенные и несоответствующие отрицательные качества себе или другим.
Поймите, я сам за гармоничное образование (свое, кстати, таковым не считаю из-за пробелов как в технических, так в гуманитарных областях знания). Просто зачастую "я гуманитарий" произносится как синоним фразы "понятия не имею! / откуда мне знать?! / нафиг мне это надо!", то есть как извинение тому, что человек не знает банальных вещей из области математики, физики, химии, биологии. И наоборот, технари часто проявляют высокомерное игнорирование гуманитарных аспектов (напр., безграмотно пишут, проявляют бестактность при общении, весьма ригидны в своих суждениях и т.п.). Поэтому гармония - это здорово, но нечасто ее можно встретить, увы... ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|