![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Это да, тащат все: старую мебель, одежду, доски и т.п. Тоже иногда так выношу, может кто на дачу или еще куда возьмет.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня подрядная эксплуатирующая организация, нанятая управляющей компанией, незаконно вскрыла и заселила в нежилое помещение под моей квартирой чурок. Пришлось их выгонять.
Вот такие безобразия творятся в столице нашей Родины... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
Maksimus, выгнали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Да, конечно. Могуч русский язык
![]() Но еще нужно будет собственника жилья уведомить, для смены замков и опечатывания помещения. Они ж там хорошо устроились - и душ там тебе, и плов готовили. И все энергоресурсы - за счет жильцов. Товарищи, будьте бдительны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
я не совсем поняла такой момент. как это - вскрыли жилье и заселили?а хозяин где? или квартира муниципальная?
а вообще по поводу чурок: в последнее время заметила что их количество там где живу я резко увеличилось. буквально за последние 2 недели в моем подъезде поселились: негры - 3 чел, в соседнем - узбеки с детьми (детей 3), и еще кто-то, наверное, армяне (детей тоже 3 или 4). в итоге, выходим во двор погулять и там полный двор нерусских детей. и меня серьезно беспокоит, что и у нас может скоро стать как в МСК, где люди ( в отдельных районах) выходя на балкон не слышат русской речи ![]() по теме - живут они тоже без счетчиков все. в квартирах, в которых они живут, никто не прописан. таким образом, все тоже идет за наш счет. тоже не очень приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
не поняла вас. им я должна ставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]()
Вы не в курсе, что в соответствии с одним из постановлений Правительства разница между суммарным потреблением по счетчикам, потреблением по умолчанию и реальным общедомовым потреблением по решению УК может распределяться на владельцев счетчиков.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
Это 1 этаж, там нежилое 2-х комнатное помещение с отдельным входом с улицы, но со всеми подключенными коммуникациями. Принадлежит Госрадиосети, там есть их оборудование (радиошкаф), которое ни есть, ни пить не просит. Естественно, его хозяева тут практически не бывают.
Одну атаку этой подрядной организации несколько лет назад уже пришлось отбивать. Тогда они хотели там сделать что-то вроде парикмахерской (естественно не платя аренды). Стали делать ремонт, начали красить стены нитрокраской - запах сквозь половые швы проник в мою квартиру. В добавок была зима. Пришлось привлекать участкового и ДЕЗ - ретировались... Говорят, что у тех, у кого есть индивидуальные счетчики, на них общедомовые потери в Мск не вешают. В регионах да, есть такое. Добавлено через 1 минуту Вот, вот. Добавлено через 7 минут У меня у родственницы в регионе стоит счетчик. Говорит, хорошая экономия, кабы не приписка УК общедомовых потерь. А с учетом расходов на счетчики, их ТО и поверку выходит еще больше, чем у тех у кого нет счетчиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В Москве эти "доначисления" совсем не приветствуются (постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2004 г. N 77-ПП). |
|
![]() |
![]() |