![]() |
|
![]() |
#21 |
Киберпанк
|
![]()
Lasuerte, если рассматривать процесс обучения в аспирантуре в течении трех лет с постоянной работой по теме как многолетние исследования, - то да, Вы правы. Всё остальное - есть в диссертациях. Но это уже Вам в библиотеку.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
Ink, если будут еще вопросы возникать относительно написания (не конкретно области), можно будет Вам в личку писать?
я еще посижу, подумаю, почитаю литературу - чтобы какое-то конкретное представление иметь. потому что направление про имидж предприятия - мне нравится. хотелось бы написать о влиянии имиджа на продвижение бренда, т.к. большинство пишет конкретно про коммуникационную политику. А то получится: "Влияние имиджа предприятие на потребление чая "Мухосранска"" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Киберпанк
|
![]()
Lasuerte, да пишите. Проблем-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
По теме:
1) глава, понятие брендинга сущность и все такое.. делаете обобщающие выводы, предлагаете свою концепцию - скажем...есть понятия образ, имидж, репутация, бренд, торговая марка - раскрываете и вносите какой-либо свой пунктик в определение. Утверждаете, что дали новую классификацию и уточнили сущность брендинга. (ясное дело пунктик должен быть просчитываемым) 2) На основе всего вышеизложенного считете все по стандартной схеме, плюс ваш пунктик (например, ранжируете и высчитываете положительне или отрицательные отзывы сми - мол, все считают количество публикаций, а я вот еще и качество посчитаю). И воаля - у вас самая лучшая в мире концепция по анализу маркетингового продвижения. Естественно основа - это классика в лице Котлера итд)) чтобы реальные данные не расходили с вашими "усовершенствованными". Вот такой пирог я предлагаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Вот, кстати, я и уткнулась в разработку чего-то нового - этот самый пунктик. И пунктик этот должен быть доказуем и, по крайней мере, на диссертацию. Цитата:
Да, спасибо большое за совет! просто очень и очень боюсь, что у меня выйдет бла-бла-бла, которое очень легко будет завалить на защите. и потом будет очень жалко потраченное время. А что Вы думаете по поводу того, чтобы попробовать это все на имидж предприятия в целом переложить? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Lasuerte, если Вам тема интересна, нужно начинать работать, рассуждая в самом начале без потраченных на тему н-часов, можно раскритиковать все что угодно, опыт подсказывает, что нет тем, которые невозможно раскрутить и найти в них что-то новое. Не бойтесь, будьте смелее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() так, похоже, и получается: хочется сразу чтобы все получилось. Однако, по правде, уже, наверное, два раза те идеи, которые брала - пришлось отказываться, т.к. находила прямо эти идеи в диссертациях предшественников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |