![]() |
|
![]() |
#22 |
Newbie
|
![]()
Аспирант 3-го года обучения.
У меня в индивидуальном плане, была вписано: - привлечение двух студентов к научно-исследовательской работе. факт - никто про этот пункт не спрашивал. - участие в наборе абитуриетов факт - один раз в момент вступительных экзаменов два дня агитировал абитуриентов поступать на наш факультет, один раз ходил на форум посвященный привлечению будущих абитуриентов в ряды КубГТУ - ведение практических занятий факт 2 из 6 семестров вел практические и лабораторные занятие у 4-го курса (одной группы). Занятие проводил сам, только первый раз профессор привел меня и представил, а дальше сам!! В момент пар его вообще в универе не было, домой уходил. Ничего справился. Все эти обязанности были вписаны руководителем, т.к. я не знал как заполнять уч. план. Эти обязанности меня не напрягают, и делал их я только с умыслом: появляться перед преподами кафедры, чтобы запомнили, т.к. я хоть и очный аспирант, но на кафедре от нас (аспирантов) ничего не нужно и мы там не сидим. Вдруг в момент предзащиты и аттестации пригодится. Но из этого вытекает негативный момент, раз мы никому не нужны, нам никто и не помогает. Писать статьи мне руководитель не помогает, только проверяет и говорит себя вписать. Все статьи я написал сам. Некоторые только на свое имя оформил. С диссертацией тоже, только общие фразы. С аттестацией проблем не было, я то что-то пытаюсь писать, а он вписывает мне выполнение плана - вот и аттестован! Я так понял, что его мотив, чтобы я отучился 3 года, ведь я платный аспирант, а моя диссертация, а тем более защита его не интересует. |
![]() |
![]() |