![]() |
|
![]() |
#21 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Однозначная наглость, ИМХО. Плюс прикрытая маленьким ребенком. Не стала бы перезванивать. Не можешь тянуть одновременно и ребенка, и учебу - бросай что-то одно. И тут без вариантов, что именно. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Я помню, мои родители учились, когда я маленький был. Мне было кисло по знакомым скитаться. И я мысленно проклинал обстоятельства, которые вынуждают родителей задерживаться.
![]() Жизнь у нас в России и так - нелегкая штука. Каждый вахтер норовит прицепиться и покомандовать. Так хоть в вузе бы другую атомсферу создать. Если я в самом деле не сплю, так чего сложного мне ответить? А когда я сплю, я все равно смс-ку не услышу - они у меня без звука приходят. Хотя, конечно, у всех свой предел. ![]() Было дело, мне студентка в приказном тоне велела на следующий день явиться на кафедру и написать ей характеристику по практике. Была бы студентка приличная, так я бы, пожалуй, и явился. Но она была шланг. Я ответил, что у меня в планах нет завтра приходить и попросил переписать стандартную характеристику у подруг (а я потом подпишу). На что мне было строго указано, что я отлыниваю от выполнения своих непосредственных обязанностей. Вот тут я взбеленился... ![]() Написал (мы общались через контакт), что я приду обязательно, и напишу все, что я думаю о ее работе на практике в полной мере. И выше тройки не поставлю.... Было много слез... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
По поводу грудных детей: когда ребенок совсем маленький - это еще проще, чем с годовалым, они чаще всего едят и спят, особенно до 3 месяцев. У меня сессия была, когда ребенку было 3 месяца, в другом городе - и ничего, справилась, никому не звонила из преподавателей и ничего не просила. И в последующем, когда сессии сдавала, тоже. Я считаю себя не вправе звонить преподавателям, тем более в 11 вечера. Это допустимо только при предварительном договоре или, если преподаватель сам дал свой номер телефона и сказал, что можно звонить. Но и тогда звонить так поздно недопустимо. Это я как мама и преподаватель говорю. Хотя сама бы, наверное, перезвонила завтра утром и все популярно объяснила. Маленький ребенок - это прикрытие, если человек не хочет ничего делать, он всегда найдет причину. У меня однокурсница родила после 3 курса и училась потом даже лучше, чем до родов. И академ не брала. И никогда ребенком не прикрывалась. Так что в данном случае - это действительно наглость!
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Full Member
|
![]()
Больше всего раздражает, когда они со всей силы демонстративно хлопают дверями из-за плохих оценок на зачетах и отправок на пересдачу. Бывает это (хлопанье) очень часто, а поделать ничего не можем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Advanced Member
|
![]()
А ведь она могла смс отправить днем, а до Инка оно добралось вечером.
У меня такое было несколько раз. Ну это уж у кого как. Это еще не считая болезней. Цитата:
А я думаю поддержать надо студентку, молодец, и ребенка родила, и институт не бросает. Почет и уважение. (точно заругают) |
|
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|