![]() |
|
![]() |
#21 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
PS. и что за жуть на последней фотке, вообще не понял. А вообще подобные вопросы надо на специализированных ремонтно-строительных ресурсах задавать. Тут уже видно, теоретики и любители. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Узко мыслите. Вот это тоже балкон.
![]() Ничего никуда не забито. Плита свободно лежит на двух консольно заделанных балках. В Викином случае там швеллера. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus,
Скрытый текст
сказала же - аквариум.. т.е окна от пола до потолка.. с 3 сторон...
Добавлено через 1 минуту Jacky Скрытый текст
Добавлено через 2 минуты Ink, неее.. у мну другой малость... щас фотку поищу - найду - выложу.. Добавлено через 1 минуту mbk прав с картинкой... вот там, иде "консольные балки", красиво залитые бетоном - снизу, у Вики весь бетон В сторону - балка - эта такая ровная хрень, а швелер - П-образная железная хрень вида балко.... Последний раз редактировалось Vica3; 26.08.2011 в 18:16. Причина: уточнен вид железных фигней, пасиба Админу |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Киберпанк
|
![]()
Как бэ железяка, имхо, остекление, стульчик и Вику на балконе с ноутом, кофе и сигаретой выдержит. А вот если в этот момент заглянут белки на праздник жизни, - может и не выдержать...И всё-таки я бы, наверное, сходил за консультацией в какую-нибудь местную экспертизу. Ибо береженого бог бережет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
Ink
Скрытый текст
, в наших двух официальных местных экспертизах сидят люди, к сожалению, знающие... ээээ.. мало-мало меньше Инка (как показывает данная тема и практика общения с их представителями в прошлом годе...) Но - в любом случае, едино мну по всем местам инфу собирает...
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Vica3,
Скрытый текст
Не совсем так. Швеллер это в общем-то подвид балки, а вообще балка может быть и "ровной" и п-образной (швеллер) и н-образной (двутавр).
По теме, состояние этих швеллеров обязательно проверить надо. Выше уже писали, они могли сильно подгнить. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]()
Jacky
Скрытый текст
, ну в общем - у меня П-образная балко... 2 штуки
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Newbie
|
![]()
Здраствуйте!Я по строительному направлению, постараюсь помочь.Прошу прощения, но не совсем понял Ваш вопрос.Новая плита будет оперта по краям на 2 швеллера?
Вообще нагрузка обычной сборной ж/б плиты(у нас в г.Севастополе, Украина), но я думаю и для других городов-600-800 кг/м2. И что Вам мешает сделать новую монолитную ж/б плиту вместо сборной? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
ЖБИ мне не ставят по причинам: а) "уже устарело", б) и куда я тебе ее поставлю - трогать несущую стену дома я не буду - ну нафиг - упадет - а мне в тюрьму?!
Это - диалоги с 2 представителями ПЖРТ - соглашающихся поменять плиту.. не совсем по краям.. швелера остаются старые.. чуть ближе к середине... как на картинке, что дал МБК.. Добавлено через 2 минуты вопрос - вдержит ли предлагаемая мне железная плита с кодовым именем "пятерка", положенная на старые швелера 1946 года выпуска балкон вида: стеклопакетный |
---------
|
![]() |
![]() |