![]() |
|
![]() |
#302 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
А на самом деле, если без смеха: мужчина мне и вправду не нужен, я и не хочу чтобы он мне был нужен, авось сама справляюсь по жизни (почти всегда ![]() Просто хочется чего-то такого... чтобы нужен не был, чтобы никаких причин, никаких планок и характеристик... а вот просто так - бамс - и жить друг без друга не можешь. Но это, насколько я понимаю, вопрос чистого везения... |
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если рассматривать семейные отношения, то в Исламе традиционно ответственность несёт мужчина. В любом случае. И в этом преимущество женщины. По-моему, IvanSpbRu всё правильно понял. Закрадывается подозрение, что у shelvy какое-то странное отношение к семейным ценностям ![]() Добавлено через 1 минуту 3 секунды Да, я был прав. Очень жаль ![]() |
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#305 |
Full Member
|
![]()
Почему же странное и жаль? Или это плохо что я сама могу на жизнь заработать и не ищу мужчину - спонсора, учителя, защитника?
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() 2. Что Вы знаете об исламе, чтобы делать столь решительные выводы? Православный домострой Вас устраивает больше? ![]() Добавлено через 52 секунды Плохо то, что Вы ищете мужчину (по крайней мере, судя по Вашему участию в данном топике), но не хотите дать ему быть спонсором, защитником, учителем. Иными словами, не хотите дать ему быть мужчиной |
|
![]() |
![]() |
#307 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Очень распрастранённое и не очень оригинальное обвинение в адрес философов. Моё мнение: фокусами обычно называют в таких случаях то, что не укладывается в стандарты и стереотипы мышления. А под "аргументами" понимаются как раз проторенные и общепринятые пути. На худой конец - пусть даже и фокусы, почему бы тогда Вам не провести их разоблачение? |
||
![]() |
![]() |
#308 |
Platinum Member
|
![]()
Потому что я убеждён в правильности института семьи.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Насколько я понял, shelvy мужчину не ищет: |
![]() |
![]() |
#309 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну ладно защитник и учитель... А вот спонсор? Если бы вы зашли на наш местный форум, но увидели, что 50% топов - о том, какие бабы меркантильные с..., только на деньги ведутся... (остальная половина о том, какие мужики прижимистые к... ![]() Моя беда в том, что я не ищу мужчину только потому, что он спонсор, защитник, учитель (причем не исключаю вероятности того, что он может им быть). Да и по такой логике, что же если мужчина не может быть одним из..., его на помойку выкинуть чтоль? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Не значит, что не ищу... значит, что не нужен... скажем так, как еда, сон, возможность ходить в туалет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#310 |
Full Member
|
![]() |
![]() |