![]() |
|
![]() |
#3201 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3202 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3203 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#3204 |
Advanced Member
|
![]()
Не помню в каком году в американском Менс-хелсе (аналог космо для дам) была статья, что для нормальной жизни американцу нужно 10 т.долл., т.е что бы деньги проблемой не были. У нас, думаю, по ППСпособности меньше, возможно раза в два.
LOVe, дела даже в годе или двух. Просто ребенок может оказаться совсем другим. Вот папка землю грызет, прорывается по социальной лестнице, а отпрыск другой -- хочет в КВН играть и играет, и ему глубоко положить на обустройство карьеры, хоть в год длинной, хоть в пять. Таких случаев много. Так-то да, детям базу создавать надо. Это в приоритете. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#3205 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader,
это Вы так рассуждаете, это для Вас благо. Но Ваши дети - это не Вы, это другие люди. Дай бог, чтоб они оказались такими же, как Вы, с теми же ценностями и устремлениями. А если нет? Не все ведь определяется воспитанием. Разумеется, родители решают за детей, пока те маленькие, но а потом? Что у ребенка будет в мыслях и душе из-за этого года?.. Расчёты и прогнозы - это хорошо, только всего не спрогнозировать... А мое море осталось в июле... А сейчас пишу отзывы. И вроде, всего ничего их, а сил никаких нет из-за жарищи. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#3206 |
Platinum Member
|
![]()
"Ольга, жена владельца «Планеты Мебель», размякнув после хорошего секса с молодым любовником, поведала ему, что настоящую свободу она почувтсвовала, только когда доход в семье перевалил за 10 тысяч долларов на человека. У любовника ее, человека невыского ранга и недалекого, от этих слов случилось разлитие желчи. Воистину, невежество ведет к страданиям! Офис-самурай должен понимать, что для настоящей свободы человеку вообще ничего не надо, кроме трехсот баксов. " (с) Дзайбатцу-до. Путь офис-самурая.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#3207 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, анекдот рассказывать не буду, но лечится легко, исход - известен "всего час русским побыл, а уж так вас, ж.въ ненавижу!".
Пока папка "грызет" дети должны сохранять понимание, что деньги и булки "не на деревьях" растут. Надо ставить задачи и требовать их выполнения. Перекрытие канала финансирования как-то быстро перебивает желание от КВН к работе ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#3208 |
Silver Member
|
![]()
Спасибо!
![]() Twuk, а я просто знаю двоих человек (пол разный), прыгнувших через класс потому, что родителям так хотелось, и кто потом из-за этого родителей чуть ли не проклинает... Добавлено через 42 секунды Hogfather, а Вы это, вроде, уже на форуме как-то постили? Или просто похожее... |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#3209 |
Platinum Member
|
![]()
Недаром есть пословица, что на детях способных родителей природа часто отдыхает. Не имею в виду Тима, но все ж бывает...И как бы это не было сильным потрясением для многоожидающего от ребенка родителя.
|
![]() |
![]() |
#3210 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |