![]() |
|
![]() |
#331 |
Gold Member
|
![]()
Писать и общаться напрямую с аппаратом заместителя Председателя Правительства О.Ю. Голодец. Она достаточно оперативно социальные вопросы решает. Или общаться с кандидатами в губернаторы в нашем регионе (8 сентября - выборы).
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#332 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 19 секунд На престолы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
1. Когда в Москве происходят митинги. Ответ - по субботам и воскресеньям. Т.е. по выходным дням, так как в остальные дни митингующие работают 2. Если бы вы изучили повестку дня митингов в Москве, вы бы узнали, что ни одного митинга не было посвящено требованиям дать денег. Возможно, в вашем Тамбове, где как известно, только волк - товарищ, там митинги - это сборище маргиналов с просьбой о пособии. В Москве люди требуют свободы невинно осужденным или тем более не осужденным, честности выборов. Это не бабло, чтобы вам было понятно. 3. Приходящие на митинги Москвы люди - намного успешнее вас, намного больше вас работают, намного больше зарабатывают, намного профессиональнее, добрее вас. Ваше поливание их грязь, приписыванием им не знаю чьих , но не их качеств, говорит только о вас. 4. Советов для вас у меня нет. Вас жизнь сама научит.. может быть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Киберпанк
|
![]()
Aspirantfm, вай-вай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Advanced Member
|
![]()
Я хочу вас попросить не искажать факты. Витрины не били. Вы постоянно приписываете оппозиции свои собственные взгляды на мир (видимо, вы бы витрины стали быть). и Оппозицию же в них и обвиняете.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут В этом и суть. Lutatovsky некогда, а Навальному есть когда. У него -это работа. И непонятно, почему эта работа кажется Lutatovsky менее важной и нужной, чем его отчеты по грантам. Навальный как раз и пишет и Быстрыкину и Чайке и Путину .. чем Lutatovsky недоволен - загадка, самому же некогда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |