Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2013, 05:19   #331
Lutatovsky
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Вы так и не рассказали, как Вы можете поднять зарплату воспитателям детских садов
Писать и общаться напрямую с аппаратом заместителя Председателя Правительства О.Ю. Голодец. Она достаточно оперативно социальные вопросы решает. Или общаться с кандидатами в губернаторы в нашем регионе (8 сентября - выборы).
Lutatovsky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 21.07.2013, 05:19   #332
Ink
Киберпанк

Цитата:
winter is coming
Игра тронов?
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 05:20   #333
Lutatovsky
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Игра тронов?
Точнее "игра престолов", причем на деньги
Старый 21.07.2013, 05:23   #334
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
Писать и общаться напрямую с аппаратом заместителя Председателя Правительства О.Ю. Голодец. Она достаточно оперативно социальные вопросы решает. Или общаться с кандидатами в губернаторы в нашем регионе (8 сентября - выборы).
Давайте попробуем написать. Я в от своего региона, а Вы от своего. Ответ опубликуем на страницах этой темы. ок?

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Точнее "игра престолов", причем на деньги
На престолы
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 05:24   #335
Lutatovsky
Gold Member

Цитата:
Давайте попробуем написать
Некогда. Я по гранту сейчас отчитываюсь
Старый 21.07.2013, 05:25   #336
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Некогда.

Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 08:12   #337
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Нет, я не собираюсь делиться заработанными деньгами с сидящим на путях и принципиально не желающим работать Димитриадисом. Я, в отличие от него, деньги зарабатываю, а не вымогаю у государства и налогоплательщиков. Детям Германии сочувствую, но журнальчик покупать не буду.

Хотите денег, господа ученые - выигрывайте гранты. Работайте на благо науки вместо сидения голым задом на асфальте. Приносите пользу обществу, а не будьте паразитами на его теле.
Если бы вы хотели разобраться, вы бы изучили
1. Когда в Москве происходят митинги. Ответ - по субботам и воскресеньям. Т.е. по выходным дням, так как в остальные дни митингующие работают
2. Если бы вы изучили повестку дня митингов в Москве, вы бы узнали, что ни одного митинга не было посвящено требованиям дать денег. Возможно, в вашем Тамбове, где как известно, только волк - товарищ, там митинги - это сборище маргиналов с просьбой о пособии. В Москве люди требуют свободы невинно осужденным или тем более не осужденным, честности выборов. Это не бабло, чтобы вам было понятно.
3. Приходящие на митинги Москвы люди - намного успешнее вас, намного больше вас работают, намного больше зарабатывают, намного профессиональнее, добрее вас. Ваше поливание их грязь, приписыванием им не знаю чьих , но не их качеств, говорит только о вас.
4. Советов для вас у меня нет. Вас жизнь сама научит.. может быть
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 08:14   #338
Ink
Киберпанк

Aspirantfm, вай-вай...
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 08:31   #339
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
И без битья витрин и..
Я хочу вас попросить не искажать факты. Витрины не били. Вы постоянно приписываете оппозиции свои собственные взгляды на мир (видимо, вы бы витрины стали быть). и Оппозицию же в них и обвиняете.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Опять потребительская психология: "мы хорошие и нам все должны". А Навальный просто эксплуатирует эту психологию. Чего конкретного он добился, кроме перевернутых туалетов?
Ему удалось добиться отмены очень многих явно откатных конкурсов (как ИТ-шник я знаю о Навальном довольно давно - с его первых отмен ИТ-откатных проектов). Очень многих. Ему удалось добиться, что в разных частях страны люди стали писать жалобы на ямы и требовать ремонта дорог. и таки кое где удается починить. Ему удалось добиться, чтобы люди более активно требовали починки домов, и таки кое где, эти требования приводят к результату. Ему удалось добиться, чтобы люди в разных частях страны стали просто намного более активными - граждански активными, ходили на выборы, становились наблюдателями, требования выполнения обязательств, следили за действиями власти.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
В этом и суть. Lutatovsky некогда, а Навальному есть когда. У него -это работа.
И непонятно, почему эта работа кажется Lutatovsky менее важной и нужной, чем его отчеты по грантам.
Навальный как раз и пишет и Быстрыкину и Чайке и Путину .. чем Lutatovsky недоволен - загадка, самому же некогда.
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 08:32   #340
Havrosh
Full Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Ему удалось добиться, что в разных частях страны люди стали писать жалобы на ямы и требовать ремонта дорог. и таки кое где удается починить. Ему удалось добиться, чтобы люди более активно требовали починки домов, и таки кое где, эти требования приводят к результату. Ему удалось добиться, чтобы люди в разных частях страны стали просто намного более активными - граждански активными, ходили на выборы, становились наблюдателями, требования выполнения обязательств, следили за действиями власти.
Общие, слабодоказуемые слова. За 1,5 года существования Координационного совета он так ничего толком и не решил, кроме распределения бабла
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ