![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Gold Member
|
![]()
polecatt
Цитата:
Цитата:
![]() Неужели не так было? ![]() Ой, сорри, от темы вообще отклонились. Короче, мое резюме таково: гораздо приятнее и безопаснее пользоваться духами, нежели всеми остальными видами "допинга" ![]() |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Newbie
|
![]()
VesterBro, я просил дать определение "психотропных веществ" только лишь потому, что наблюдается полное непонимание проблемы. Если уж высказано было мнение, что в пиво добавляют психотропные вещества... зачем, если алкоголь уже сам по себе относится к группе наркотических веществ??? И кроме того, от подавляющего большинства психотропных веществ человеку ой как хреново, и никакого привыкания к таким веществам нет и быть не может.
Насчет курева: нет, родители мне, слава богу, никогда не говорили: сигареты - плохо. Было бы с их стороны двуличностью так говорить, июо оба они курят. А курить я начал в совершенно сознательном возрасте и ни разу еще об этом не жалел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Gold Member
|
![]()
polecatt
Цитата:
Цитата:
![]() Наоборот, я утверждаю, что духи тем выгодно отличаются от наркотиков, курева, пива и т.п., что не вызывают привыкания. |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Newbie
|
![]()
VesterBro, ну не только же вокруг вас мир вертится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||||||
Junior Member
|
![]()
polecatt
да нет проблем - Психотропное средство - химическое вещество искусственного или природного происхождения, обладающие способностью влиять на психические процессы: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептические, психостимулирующие и седативные средства. греч.Psuche - душа + Tropos - поворот http://slovari.yandex.ru/art.xml?art...3%26%26isu%3D2 Определение вот здесь очень хорошая классификация - http://en.wikipedia.org/wiki/Psychotropic в общем, зараза!! Каннабис там тоже маячит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, мой ник пишется с большой буквы. VesterBro Цитата:
VesterBro Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Newbie
|
![]()
Лучано, поскольку вы пиво не употребляете, то даже понятия не имеете, чем определяется конкурентное преимущество той или иной марки. А я очень хорошо это знаю, поскольку в пиве неплохо разбираюсь. Есть такое качество у пива - вкус, не слышали? Что-то не припомню ни одного класса психотропных веществ, которые бы влияли на вкус :lol
Далее. Ну-ка примите нейролептик или транквилизатор 2-го поколения - а потом расскажете, как вам было "хорошо". Хе-хе, теория - это хорошо, но практика - первична, особенно в таких делах. А то вы даже своими словами не смогли определение дать, только ссылочку готовенькую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Junior Member
|
![]()
polecatt
Цитата:
Цитата:
Наркотики и прочее дают разные эффекты, кто-то смеется, кто-то уходит в аут. Каждому свое. Про определение - по сути нечего возразить? Свои определения в спец. сферах мне незачем придумывать, на это есть словари. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
polecatt
Luchano Господа, опять превратили безобидную тему в поле битвы. Давайте все же здесь обсуждать только парфюмерию, а проблемы нейролептиков и прочих транквилизаторов -- в другом месте. Неужели трудно открыть новую тему самостоятельно, как только дискуссия начинает уходить в оффтопик? Элементарные же правила хорошего тона. PS. Отдельная просьба километровые интернет-ссылки "упаковывать" по типу "ссылка с именем" так, чтобы они не корежили структуру форума и модераторам не приходилось править все это безобразие. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
|
![]()
понятно, но все взаимосвязано: духи-курево-наркотики-пиво, столь многогранна жисть.
Что до ссылок, то движок должен сам автоматом сокращать, оставляя ... вроде раньше так работало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Luchano
Цитата:
А новые темы, несмотря на многогранность жисти, все таки прошу открывать. |
|