![]() |
|
![]() |
#32 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
пропустите ее без очереди в магазине, поднимите ей коляску если встретили в подъезде, уступите ей дорогу на перекрестке... А здесь дело закончится тем, что вы примите негодную курсовую из жалости, затем она получит фальшивый диплом и будет учить или лечить или ссудить ваших детей образование - это не гуманитарная помощь, это свидетельство профессионализма Добавлено через 8 минут оффтоп Скрытый текст
стою в очередь в супермаркете с коляской - ребенку 1,5 года и беременная, в корзинке - молоко, хлеб С другой стороны кассы подходит девушка с коляской и просит "можно мне без очереди ? я с ребенком. Люди пропускают. Она говорит кассиру: "мальборо, лайт". все спокойно ждут пока кассир найдет и она расплатится. меня в очереди никто так и не видит. занавес Ничего не напомнило с обсуждаемой ситуацией ? |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка
Сударыня, вряд ли нормы делового этикета так строго регламентируют круг адресатов смсок. Например, моя НК предпочитает именно их. А она - образец стиля и манер и по по положению, и по происхождению. Так что на этот счет могут быть разные мнения. Кроме того, мамочка-студентка всего лишь хотела договориться о времени встречи. Безусловно, снижать требования к мамашам предосудительно, но сообщить о часах аудиенции, думаю, можно, не поступаясь шляхетской честью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Лучник, так не договариваются. Тон сообщения наглый и требовательный. Человек считает, что преподаватель ему должен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Advanced Member
|
![]()
А она не требовала принять курсовую, да к тому же негодную. Она просто просит о встрече в той форме, в которой считает приемлемой.
А если и приму, то не из жалости, а из уважения и признательности. Цитата:
Абсолютно никакой наглости и тебавательности я не заметил. Вполне нормальная просьба. |
|
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Киберпанк
|
![]()
С проставлением оценки в ведомость, так как
Я напомню или уточню: этой курсовой я даже в черновом варианте не видел |
![]() |