![]() |
|
![]() |
#391 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#392 |
Silver Member
|
![]()
а я правило поставила. Примерно в 6:30 ужинаем. Все. За столом. Обсуждаем день. Если старший в колледже оторвался на чипсах и уже не голодный, все равно должен спуститься вниз и с нами сидеть "за компанию". И чтоб мобильник в кармане остался.
Но вот сегодня допустим, я встала в 5:30 утра чтобы организовать ужин. Полуфабрикатов я не покупаю, готовлю все сама. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Platinum Member
|
![]()
бутылочное - больше в областных центрах. В райценрах - это уже экзотика. В бутылках только кефир (зеленая крышка), снежок (фиолетовая в полоску), сливки (кремовая). Редко-редко - ряженка. Остальное - творог (в зависимости от жирности по 60, 70, 80 коп/кг) и сметана - на вес.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты трусы..... у матери (видимо от бабушки еще) хранились 2 больших чемодана с 200 пар носков и штук 150 семейных трусов разных размеров. Видимо еще с семидесятых. Эти запасы только году к 95ому кончились, так что я не помню, чтоб мы покупали трусы и носки. Равно как и наволочки на подушки. В 1976 году в Новомосковск приезжал Брежнев и висели везде красные флаги. Потом их поснимали и хранили на фабрике нетканых материалов. Году в 79ом мой дед (завскладом) выкупил большую партию этой материи как материал б/у, и мы нашиои наволочек. У все родни были наволочки из толской крепкой х/б крайной бязи. Местами четко просматривался золотой "Серп и молот", некоторые по-моему до сих пор "живы". До 2000 года - хватило. Добавлено через 2 минуты в шапках я ходил - в офицерских ушанках овчинных, отец брал разных размеров по довольствию, нам с братом хватало. Ремни все офицерские - я даже в инстиуте носил у меня фотки есть. Джинсы с офицерским шинельным ремнем, брюки - потоньше - портупейный. Халява же ![]() На военку, соответственно, я один в форме ходил из отцовых ВВшных запасов (до старлея он ВВ был). Канты только выпороть пришлось (курсантам не положно да и цвет не тот). в форменных брюках и рубашке. Добавлено через 8 минут нда, было весело, особенно когда я на тертьем курсе из-за тяжких любовных переживаний обрился налысо (взял и сам себя бритвой обрил, при этом порезался - просто жутко), потом ходил с этим ремнем в гриндерах и черных джинсах - мне все встречные скинхэды зиновали. Я им зиговал в ответку. ![]() Добавлено через 1 минуту однажды мне даже удалось такую группу скинхэдов уговорить (вообще они нам морду набить собирались, но я вовремя снял шапку) дать свои подписи для выдвижения кандидата на выборы (Мосгордума 1999) депутата (по одномандатному округу) от партии "Яблоко". ![]() Добавлено через 1 минуту не... надо найти ту фотку меня лысого, худого и зигующего и тут как-нить выложить. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Silver Member
|
![]()
Ну вот к вопросу о воспитании детей: как правильно-то, а? Мне вот кажется, что сейчас дети, пардон, "зажрались" (если сравнивать с моим детством и детством моих родителей, бабушек-дедушек). Но, может это и хорошо? Может не надо им суровых будней? Пусть выбирают, чем завтракать из 5 блюд, что надевать в школу и т.д.? Я и правда не знаю, а как лучше? И если развить тему (я в соседней ветке спрашивала), с моментом взросления как: выпереть из дому лет в 16-18 и пусть карабкается как хочет или "поддерживать до..." До какого времени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, я в Мск только с середины 90-х живу, до этого жил в таких же ж..пах мира.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Одноклассники у меня по разному тоже жили. У одной подружки и апельсины были и торты, у другой шоколадки. В основном зависело от того где работали родители. А про лапы куриные у меня в голове как "яркая вспышка". И дедов костыль, дверь открывая. ![]() |
|
![]() |
![]() |