![]() |
|
![]() |
#4311 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, совершенно правильно! "Начмед в полку есть - пусть он и разбирается"
![]() Добавлено через 25 секунд LOVe, спасибо Вам за содержательный и конкретный ответ! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4312 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4313 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4314 | |
Gold Member
|
![]()
вы себя накручиваете, и придумываете смыслы, которых нет
Добавлено через 2 минуты Цитата:
всегда выбирала школу, в школе программу и учителя который нам подходит. нормальный родительский подход |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4315 |
Gold Member
|
![]()
Тим, опуская ваше кудахтанье и тряску регалиями родни, замечу, что такое отношение к дз ребенка вредно прежде всего для психики ребенка. Когда детка видит, что семья встает на уши от одного упражнения по русскому, то неадекватно оценивает важность этой хрени. Получите на выходе ребенка в повышенной тревожностью. Оно вам надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4316 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А мы хотели и пошли, в школу, которая в 3 минутах от дома. Не относилась она к нашему адресу, потому как - "через дорогу". Но - мать написала на имя директора заявление - та приняла, как еще половину нашего двора. Да, помимо близости, школа у дома была крупнее, и считалась одной из лучших (1-2 место) в городе по уровню учителей. В класс мы шли в произвольный, училка в началке была довольно посредственная (даже не по профессиональным, по человеческим качествам, малоопытная, 19 лет, после педучилища (заочно в педе учиась), но отягчающим обстоятельством было то, что являлась дочерью завхоза школы.... Мать хотела перевестись, хотя в классе, при все типичной провинциальной разношерстности - было с кем учиться, и на кого ориентироваться (дети ряда ведущих врачей города, дочка директора автобазы, зам начальника милиции и т.п.), но отец настоял - "работать надо там и с теми, куда попал - нефик бегать от трудностей"). В Москве с ребенком мы - отмели все варианты совсем уж плохих школ в рамках района. Все остальное - все примерно вокруг и около одного уровня. дальше выбирали по территориальному признаку - куда ближе. Вообще, считаем, что вопрос конкретной школы и учителя применительно к начальным классам - не стоит того внимания. Читать и писать всех научат, а более серьезные вопросы - это более старшие классы, как время подойдет (и по возасту ребенок будет более мобильным) - тогда решим (в любом случае, какое-то более "пафосное" решение по школе (выбор учителя в более старших класса - вещь бессмысленная - при отьличной математчиеске - вам кто угодно и случайно может попасться по русскому, это от вас никак не зависит, куда не бегай) - это в любом случае другой район, и минимум 50 минут транспортом, на данном этапе у нас нет возможности кому-то из родителей бросить работу и "посвятить себя детям") Добавлено через 5 минут Martusya, еще раз, не лезьте куда вас не просят. я описал исключительный случай. и там не было "стояние ан ушах" - скорее спортивный интерес. кстати, кончилось все запиской на имя училки от моего имени (с регалиями), что приносим извинения, но не понимаем о чем речь идет в задании (в меру своей испорченности у меня "правила графики" ассоциируются только со стандартами Единой Системы Конструкторской Документации - ЕСКД, но мы не понимаем, как это соотнести с русским языком 3 класса - так и написал), и пусть она простит, что ребенок придет его не сделавши. ![]() Добавлено через 4 минуты но в любом случае, считаю, чувство ответственности и дисциплина - должны быть. И несделанное домашнее задание - это есть и должно быть ЧП. по любому. А не событие рядового статуса. Добавлено через 38 секунд Иначе с японцами потом будет работать сложно. Добавлено через 15 секунд Если к этому с детства не привык Добавлено через 1 минуту а связей у нас мало, в русские госкомпании не возьмут - наверняка (на хорошие бабки) опять придется к буржуинам пристраиваться. Как говорил мойнезабвенный шеф (казах по национальности, кстати): "У кого бабки и подвязки - то занимается нефтью, а мы, у кого только мозги - чем придется, то есть тряпками". Так что "Учи, Мыкола, вражеску мову - придут оккупанты - будешь человеком - старостой або полицаем, на краюшку хлеба заработаешь" ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4317 |
Gold Member
|
![]()
Тимачка, вам стоит осознать, что командовать вы тут никем не можете.
А училка, думаю повеселилась над вашей писюлькой. Я б потроллила вас на ее месте от души. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4318 |
Platinum Member
|
![]()
кстати, если тех, кто полицаями был (и то не всех) - после войны прессанули, то старосты в большинстве своем были оставлены в покое.
Некоторые - ьак вообще, как в деревне после 1950ых народа стало мало - так и до председателей колхоза дослужились. Достоверно известный случай знаю. Добавлено через 3 минуты Martusya, да ну - она сейчас каждого от шороха шарахается (извините за тафтологию). От нее 3 человека ушли со скандалом - в головную школу объединения ![]() ![]() Жена же тоже переводить порывалась - я уговорил остаться, и умные люди тоже объяснили, что смысла нет. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4319 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, имхо вполне разумный подход у Тима в обучении детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4320 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |