![]() |
|
![]() |
#431 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Только каким образом это должно оправдывать их открытую ненависть к другим людям? |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#432 |
Platinum Member
|
![]()
я о другом периоде.. о периоде сразу после ВОВ - когда одни восстанавливали, не жалея себя, а другие - разрушали, прикрываясь лозунгами о свободе и прочем
Кстати - занятно у Вас фраза построена - Вашей семье репрессии и раскулачивания дались тяжелее - чем Великая Отечественная война? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#433 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Advanced Member
|
![]()
После раскулачивания в семье моей бабушки умерло 5 детей, у них дом отобрали, выгнали в сарай для скотины всю огромную семью. Зимой в Сибири. А ВОВ и воевавшие мужчины, и работавшие женщины пережили - иначе бы мои родители не родились.
|
![]() |
![]() |
#435 | ||||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Еще вопрос: а всегда ли нужно идти на диалог? То есть озверевшая толпа с коктейлями Молотова - это тоже партнер по диалогу? |
||||
![]() |
![]() |
#436 |
Full Member
|
![]()
Разве то, что сейчас происходит в России - стабильность? С ростом цен, терактами, расцветом кумовства и откатов?
Как по мне, так это какая-то специфическая стабильность( Скорее - стабильное гниение. /Я повторюсь на всякий случай, я никоим образом не имею в виду, что гражданские войны - это хорошо. Как по мне, и стабильность в виде гниения (или в виде диктатуры), и бунты с войнами - это всё плохо. Добавлено через 2 минуты Но ведь толпа озверела после вполне конкретных действий власти. Тут как минимум обе стороны "хороши". |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_...й_войне потери от раскулачивания, голода и репрессий - ок. 6 млн (в границах РСФСР) http://russia.yaxy.ru/rus/base/team/145.html Добавлено через 3 минуты но и не исключается |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#438 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Увы, да - стабильное гниение. Но эта безнадега не вылечится ни демократией, ни либеральными ценностями, ни легализацией гей-свадеб. И с точки зрения простого обывателя - пусть лучше будет так, чем война |
|
![]() |
![]() |
#439 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#440 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Но тут ещё один момент... Вряд ли гниение может закончиться чем-нибудь хорошим. ![]() |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |