![]() |
|
![]() |
#431 |
Platinum Member
|
![]()
На западе принцип "каждый делает свое дело" распространен, как правило, в абсолюте. Поэтому даже при подозрении на проблему граждане четко знают, как называется специалист, который ее должен решить. Средний уровень дохода позволяет не искать народные средства и заниматься самокопанием, а оплатить услугу с неизвестным заранее результатом.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#432 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
я обращалась к троим с 2005 года. Один был озабочен лишь тем как подсадить меня на постоянные консультации. Другая - за один визит на один час за 500 руб. дала мне столько конкретных эффективных советов, как мне выходить из моих проблем, которыми я пользуюсь в течение трех лет. И треннинг,ради прикола посещенный - три полных дня за 2 тыс - очень много дал ценной информации и практических навыков. а бедолаги может просто понимают, что не жаловаться надо, а найти решения с помощью профессионалов Последний раз редактировалось Домохозяйка; 14.02.2011 в 16:48. Причина: передумала |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Gold Member
|
![]()
соотношение жуликов с профессионалами оказалось тем не менее 1 к 2 (не плохой результат для такой субъективной профессии). Ну и я не идиотка, вообще-то поняла это с первого приема, истребовала у него бесплатную консультацию для закрепления этого мнения и отказалась от услуг
Последний раз редактировалось Домохозяйка; 14.02.2011 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Gold Member
|
![]()
ему 25 лет ? если ему больше 30, то там планка выше, в силу опыта и манагерских качеств. Вы говорили , что у него фирма? тогда он не только программист, но и манагер. Поэтому ваш пример не в тему. И кстати, он написал диссертацию? НЕТ. и НЕ напишет. так как времени нет. А мы говорим о ситуации, когда надо наукой заниматься, диссертацию писать. Т.е. 25 лет - 100 тыс. + диссертация = нереально. 25, программист, 80+дисссертация+ Москва - реально, но сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Gold Member
|
![]()
а что он будет делать в 60 лет ? даже в 45-50 ? так ишачить станет не по силам и не солидно. Степень позволила бы преподавать, прибавила бы социального веса..., дала бы какие-то дополнительные возможности.
Добавлено через 3 минуты Carro, все верно. сейчас ни о каком написании чего-либо речи идти не может. Но бросил-то он по лени!!! в 25, когда не было еще семьи и ни хрена не зарабатывал Это я к тому, что семейная жизнь и рождение детей подвигает мужчину зарабатывать, делает более организованным и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Gold Member
|
![]()
а то, что сложным положением именно молодых ученых здесь озадачен только Лучник
а остальные участники обсуждают положение более широких слоев населения в репродуктивном возрасте как мне показалось |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Gold Member
|
![]()
Не совсем. Меня, например, печалит положение дел, когда на квартиру себе в обозримое время не может заработать даже профессор средней руки, работая в штатном режиме (хотя работа с удвоенной нагрузкой его тоже не слишком обогатит). А пока человек станет профессором, как правило пройдет много времени (а жить надо сейчас, да еще со средним комфортом, чтобы думалось о науке). Плохо, что безупречный доцент (тем более профессор) своей деятельностью не заслуживают квартиры, хотя улучшаться почти некуда.
|
![]() |
![]() |