![]() |
|
![]() |
#431 |
Advanced Member
|
![]()
Все! Мы подписали все приказы! Я еду домой, а мои сотрудники еще сидят на работе, выверяют и делают электронную версию. Не успели подписать только по эквивалентности. Оставили на январь. Приказы будут размещены завтра. Спасибо всем за ожидание и терпение! А моим драгоценным сотрудникам (штатным и внештатным) огромное спасибо за то, что сидели вечерами вместо подготовки к празднику и готовили проекты приказов. Замучала я всех изрядно. Надеюсь, это было не зря. С наступающим!
PS: так же как все, жду завтра кучу новых приказов! |
---------
С уважением
Е.К. Нечаева |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#432 |
Junior Member
|
![]()
А у меня такой вот вопрос. С утверждением и приказами понятно все, а по дипломам информация на сайте ВАКа будет интересно или нет? Тут понятно все, что ребят много не утвердили еще (надеемся что утвердят в крадчайшие сроки) или просто спустя пару месяцев начинать прозванивать в отдел выдачи дипломов?
|
![]() |
![]() |
#433 |
Member
|
![]()
Елена Константиновна! С наступающим Вас! Ваш труд и труд Ваших сотрудников неоценим! Пока по горячим следам: в приказе №39 (приложение №1) опечатка у меня в отчестве. Чтобы избежать проблем с дипломом, не подскажите, кому и когда позвонить (кто будет печатать диплом, чтобы опечаток не было)?
|
![]() |
![]() |
#434 |
Junior Member
|
![]()
С приказами все ясно. Это касается кандидатов. А как на счет Списка лиц, которым оформлены дипломы доктора наук? Можно ли надеяться на завтра?
|
![]() |
![]() |
#435 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
С уважением
Е.К. Нечаева |
|
![]() |
![]() |
#436 |
Junior Member
|
![]()
Алена Нечаева, огромное Вам СПАСИБО за Ваш титанический труд, за Ваш ответственный подход к делу, за Ваше понимание, за Ваше участие и поддержку!
![]() ![]() Уверен, что Ваш труд и вклад не остался незамеченным! ![]() Желаю Вам счастья и благополучия, а также дальнейшего всестороннего развития и продвижения в наступающем 2012 году! ![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
С Новым Годом!!!! |
|
![]() |
![]() |
#438 |
Junior Member
|
![]()
Я думаю Вас поддерживают все форумчане: и дождавшиеся и страждущие! ЕК - искренняя благодарность! Вот уж воистину: человека характеризуют поступки. То, что она смогла сделать, при этом общаясь с нами на форуме, - Поступок.
|
![]() |
![]() |
#439 |
Silver Member
|
![]()
Присоединяюсь и искренне, от всей души поздравляю Е.К. с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть в ее жизни будет такое ничем незамутненное счастье, которое она принесла многим-многим. Счастья Вам, Елена Константиновна!
|
![]() |
![]() |
#440 |
Junior Member
|
![]()
ЕЩЕ ПРИКАЗЫ)))
|
![]() |