![]() |
|
![]() |
#4411 |
Gold Member
|
![]()
что вы опять психованный с утра? вам вчера сказали - не хотите публичных комментариев- ограничьте публичность информации.
я лишь похвалила вот это ваше селфи ОТКРЫТОЕ СЕЛФИ https://pp.vk.me/c626321/v626321596/...TYAiEed-iE.jpg все как положено: зеркало, полудакфейс, срач. нет ковра, надо купить |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4412 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, дальше что?
Добавлено через 4 минуты я не думаю, что то мое фото как-либо затрагивает общественную мораль и нравственность. Хорошее фото. Показывает интенсивность потоотделения после 10 км тренировке на лыжероллерах. А с покупкой ковра - советуйте своей маме/тете/дочери. Бывшему мужу, кстати. А у меня советчиков хватает. Без вас. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4413 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, стоп хам. но это не я истерю тут второй день на ровном месте. вас конктро накрыло, друг мой.
но хорошо, что вы спросили: дочка вошла в федеральный реестр одарённых детей России |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4414 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, поздравляю. Другой вопрос, это ничего не дает. Никаких преимуществ.
Имел опыт, тоже включали. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4415 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4416 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, вы правильно сказали начет репетиторов. Вот этим и занимайесь. А эти базы и списки. Для вуза преимуществ нет, работодателям оно вообще не надо. Готовитесь. Егэ и олимпиады. У вас только начало плей-офф, успехи "в гладком чемпионате" там никого не интересуют.
Искренне Вам желаю через все это пройти успешно! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4417 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, при вас его не было
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4418 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, я не считал ваших мужей. Вроде вы были один раз за мужем и развелись. Не ? Что-то еще было? Я, сорри, реально не отслеживал.
Добавлено через 2 минуты _Tatyana_, и что? Было хуже, были школьные выпускные и отдельные вступительные в каждом вузе в своем формате, и много где с тестовой формой. Не хуже егэ. В чем принципиально разница? Не было хотите сказать репетиторов, курсов, и большого объема внешкольной подготовки? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4419 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader,у нее два бви, правда не в тот вуз что хочет.
А все почему? Потому что мама (я) занималась вопросом обучения ребенка и личностного роста. И никаких школ по прописке. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4420 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |