![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#461 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() При этом повезло мне больше девчат, защищавшихся со мной, они всё ещё ждут... А куратор, это не научник и не учёный секретарь, это в ВАКе куратор |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Advanced Member
|
![]()
Мне так самому забирать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Newbie
|
![]()
Подскажите, плиз, фамилию куратора филос.наук и социологии,как ему позвонить. по телефону не удается выяснить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Junior Member
|
![]()
Таня Мел, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Junior Member
|
![]()
Помнится мне, в прошлом году зимой - летом приказы и информацию о готовности дипломов вывешивали с завидной регулярностью - примерно один раз в неделю в среднем. А информацию о приказах по той или иной специальности примерно один раз в месяц.
Сейчас же просто бред какой то происходит. Сперва ведь все думали что пытаются наладить работу после летних каникул, а теперь оказывается, что ведут активную подготовку к новогодним праздникам!!!! За что им там деньги платят - абсолютно непонятно!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Newbie
|
![]()
Спасибо большое! Живу как прежде ожиданиями. Теперь диплом жду)))
Добавлено через 12 минут Большое спасибо! Добавлено через 4 минуты Защищался по филологии (Германские языки) 26 октября 2011 г. Отпраздновал годовщину и ждал еще почти месяц. 12 ноября 2012 вышел приказ МОН об утверждении. Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Newbie
|
![]()
Они о людях думают вообще? Где приказы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Platinum Member
|
![]()
по педагогам в "педагогическом" приказе- ОДИН человек, по искусствоведам- аж трое.
ЭС по педагогам в отключке, что ли? Теперь самые отстающие- это педагоги и филологи. |
![]() |
![]() |