![]() |
|
![]() |
#471 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Именно эта. А что смущает? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#472 | |
Platinum Member
|
![]()
В прошлом году довелось побывать в Вене и Братиславе. Всего 50 км разделяет две столицы, потому на контрасте мигранты очень даже видны - если в Братиславе я их вообще не заметил, то в Вене центральная пешеходная улица Фаворитен вечерами по-немецки не говорит совсем.
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Gold Member
|
![]()
mike178, да все равно скоро либо админ придет и закроет тему (опционально - забанит ТС), либо народу надоест над ним стебаться, либо наступит 1 сентября.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Silver Member
|
![]()
У меня устойчивое ощущение, что добрая часть форумчан его воспринимает на полном серьезе. Хотя формула троллинга у него проста до крайности: "сформулируй устоявшийся негативный образ и с честными глазами спроси, а почему это плохо, ведь это так прогрессивно?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | ||||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я бы не сказал, что результат нулевой. Скажем, еще лет шесть назад термины "гомофобия", "сексизм", "эйджизм", и многие другие, в нашем обществе были ну совсем уж экзотическими, сейчас даже многие наши оппоненты ими овладели. И во многом распространение новых гуманитарных теорий происходит благодаря интернету. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Делился своими идеями, голосовал на выборах, помогал партиям. Защитился вот. Продвинув в том числе в своей диссертации в какой-то мере хотя бы свои взгляды на регулирование экономики. Диссертация это одно из немногого, что я до конца довел. Моя проблема в том, что я не ленив, я берусь за многое, но мало что до конца довожу, многое бросаю. Вот это проблема. Но диссертацию я довел до конца. Участвовал в подготовке материалов разного уровня, которые пошли в Министерство образования, в Минэкономразвития, в Департамент труда и занятости, и.т.д. Насколько им дальше там "дали ход", мне не известно. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Full Member
|
![]()
Денис86, да не от быдла наши проблемы, а от засилья инфантильных неудачников, которым все что-то должны - правительство, государство, окружающие
Не обольщайтесь, в Европе таких тоже полно, поколение пепси подрастает и там... |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Может лучше не на форумах годами проповедовать, а что-нибудь еще реальное довести до конца? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Member
|
![]()
Господа, я вам честно признаюсь- если не приведи Аллах, Кришна, Ктулху и прочие, Денис и ему подобные как-то придут к власти (что в данный момент, слава богам, невозможно), я в тот же день чесану в аэропорт и эмигрирую куда-нить в Эквадор. Ибо сии товарищи такого наворотят от большого ума, что РФ просто исчезнет с карты....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Platinum Member
|
![]()
учиывая, что в вашей теории любой парень, способный самостоятельно подойти и познакомиться с девушкой (а уж тем более сходить с ней в кино, купить ей цветы и заплатить за нее в кафешке), автоматически записывается в "альфачи", неудивительно. Ибо у нас, к счастью, большинство ребят - это все же мужчины, а не "фиалки с яйцами"
Добавлено через 2 минуты не беспокойтесь, не придут. В обозримом будущем этого не случится, а поколений через 8-10 в мире будут доминировать мусульмане, которым и в голову подобная ахинея не придет |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата: