![]() |
|
![]() |
#461 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, Все-таки не могу не выступить в качестве адвоката
1. Зацикливаться на материальной стороне жизни все-таки не стоит. Сам я, увы, зациклился. Но если кто может не зацикливаться - так это ж прекрасно! Работать-то он не отказывается. Ищет подходящие варианты. 2. Стеснительность - увы, штука болезненная и трудно преодолимая, если уж приключилась (опять же - из собственного опыта). Но и у стеснительности есть свои плюсы, если речь идет о семейной жизни. Стеснительный теленок в семейной обстановке удобней вольного уверенного в себе молодца-сокола. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#462 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник
профессор, когда человек честно признает свои недостатки - это одно. Но когда он заявляет, что он весь такой белый и пушистый, а окружающие - гопота и быдло - это совсем другое |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, он не стеснительный - он ждет, чтобы девушка еще и сама первый шаг сделала. И, вероятно, чтобы сама оплатила счет после свидания, сама защитила от гопников на вечерней прогулке, а в конце концов еще и сама в постель его уложила.
Ищет заведомо несуществующие варианты. Заметьте, ни с одним из предложенных на первых страницах (когда тема еще не превратилась в фарс) ТС не согласился - то то не так, то это не этак. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | ||
Gold Member
|
![]()
ТС же сам писал:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты По-моему, LOVe абсолютно правильно сказала: Цитата:
|
||
---------
Грамотей-опричникъ
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | ||||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Здесь я уже отчасти говорил, что я делал. Вообще, можно всех людей в этом смысле разделить на уровне. На нулевом уровне находятся все эти карьеристы, эксплуататоры и их шестерки и шестерки их шестерок, кого все устраивает, кто считает нормальным неравенство, цинизм и прагматизм. А также просто всю серую массу, живущую от зарплаты до зарплаты, пашущую на богатых дядь, от понедельника до "тяпницы". На первом уровне находятся те, кто дошел хотя бы до осознания, что "Так жить нельзя", и сам в этом не участвует, старается найти творчесую работу и деятельность, ищет альтернативу, или не может найти, но хотя бы задумывается об этом, и иногда пытается что-то вякать хотя бы против. ) На втором уровне находятся те, кто уже пытается что-то делать. Например, хотя бы активно высказывает свое мнение на форумах, круглых столах, в своих статьях, ходит на выборы, в реале пытается вести какую-то агитационную работу, помогает финансово прогрессивным партиям и общественным движениям, формулирует новые ценности, и.т.д. На третьем уровне находятся те, кто уже осуществляет серьезные действия и ведет масштабную деятельность, которая может на что-то повлиять. Это достаточно заметные прогрессивные политики, общественные активисты, и.т.д. Ну и на высшем уровне находятся отдельные личности, которые действительно что-то меняют, такие как Фидель Кастро, Че Гевара, Ганди, и.т.д., но это единицы, и не все могут быть такими, и всем и не надо быть такими. Достаточно бороться с нулевым уровнем, чтобы все подтянулись хотя бы до первого-третьего уровней. Если говорить обо мне, то я нахожусь на втором уровне и моя цель перейти на третий в перспективе. Вот такая классификация, отчасти я неосознанно повторил теорию пассионарности Гумилева, хотя Гумилева не очень люблю, но что-то навеяло похожее. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Platinum Member
|
![]()
а вот с этого места поподробнее - что есть "прогрессивная" музыка в вашей теории мировосприятия?
Я надеюсь, это не ? Последний раз редактировалось 4gost; 27.08.2015 в 23:27. |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Из Вашего более чем расплывчатого рассуждения с массой не запрашиваемой мной информации вместо конкретного ответа я могу сделать вывод, что таковых не нашлось? Так? А что до влияния и вдохновения, так вон Ваш идеи, постулируемые в рамках данного форума тоже влияют: то котлет накрутить, то еще чего в этом роде ![]() Вы много чего говорили о том, что вы делали и делаете. Но я спросила совсем не об этом, я спросила, что Вы сделали (делать - это одно, это несовершенный вид, а вот сделали - это другое). Что конкретно сделали, что дало хоть какой-то видимый и ощутимый результат? Приведите пример, что лично Вы сделали, что улучшило мир. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Высказывать мнение можно до бесконечности, только с нулевым результатом. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Platinum Member
|
![]()
Мда... первые 5-7 страниц данной ветки меня сопровождал интерес и сочувствие к топикстартеру, после 15-й страницы постепенно нарастало раздражение... перевалив за третий десяток страниц, я стал ощущать скуку, затем, странице на 42-й ее сменила надежда, что 47-я и последняя страница ветки таковой навеки и останется, потому что тема уже закрыта модератором... но увы, все окончилось разочарованием, ибо ветке этой, похоже, не видно ни конца ни края...
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |