![]() |
|
![]() |
#471 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
мы в свое время тоже собирали митинг и перекрывали трассы - нет толка-то, вот о чем речь.. нужно что-то поглобальнее... |
||
---------
У злодейства множество масок, но самая опасная из них - добродетель...
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#472 | |
Gold Member
|
![]()
Три с половиной года назад это было
Цитата:
Что именно? Каковы Ваши предложения? |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Member
|
![]() |
---------
У злодейства множество масок, но самая опасная из них - добродетель...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Знаю много лет своего сантехника. В последний ремонт подъезжает муж к дому, видит машину нашего сантехника - она дороже нашей, иронизирует по доброму. Прошу этого сантехника в выходной что-то доделать - он извиняется, сообщает что не работает в выходные - семья. Так вот мой муж не может себе позволит не работать в выходные и выезжает к клиентам. Так что сантехник - это престижно и уважаемо, работать только надо уметь. И по-меньше снобизма, сантехник, который ценит семью и для нее высвобождает выходные и в грязи возится у меня вызывает уважение, и человек он в широком смысле образованный - речь грамотная и т.п. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Если бы не было денег, но была бы жена и дети - занялся бы другим. Митинги и протесты проходят по все стране. И я лично в них участвую. По ТВ про это, конечно, не говорят, но есть независимые источники информации. Добавлено через 7 минут Цитата:
Важна еще, например, степень интеллектуальности деятельности. Интеллект - Божья искра: тот, кто его в себе поддерживает (даже в ущерб своему карману) достоин большего уважения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты что-то не те акценты в моем посте были услышаны: и думаю есть высшее техническое скорее всего |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Киберпанк
|
![]()
Да я не в курсе. А вы сами, видимо, то же?
![]() Сантехники диссертаций не защищают. Токо тссс! Это секрет. Кстати и расходы на РЖД одним махом исчезнут. Ага. ![]() ![]() ![]() Нет. Я же уже писал. Язвить? Не я не язвлю, я крайне удивлен фактом, что при сильно больной жене деньги идут на диссер. Что по РЖД он катается, а жена дома одна и больная. А разве нет? Ну она же сама выбирала себе такого мужа. Нет? Ага. Так и живет кухонная интеллигенция. З.ы. На меня не смотрите: меня-то как раз доход пока устраивает В смысле осознать сложно? Да ничего, просто я войду в золотой миллиард, - а вы нет. Ну вот и третий компонент. Как чувствовал. Я ж это всё уже давно просчитал. Просто многие не поняли. А вот. |
![]() |
![]() |