![]() |
|
![]() |
#41 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Задолженность по курсовику перед госом ??? этот долг явно не за три месяца с момента рождения ребенка нарисиовался. Вопрос не терпит отлагательств Так и представляю как я пишу смс председателю совета с просьбой поставить меня на защиту до окончания экспертизы в совете ибо Вопрос не терпит отлагательств, так как мне очень хочется выйти из декрета на работу в статусе доктора наук ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() А это мир взрослых людей и взрослых отношений. Не надо мешать личную жизнь и учебу.В соседней ветке продуктивно обсудили, что не надо мешать личную жизнь и работу. Параллель напрашивается сама собой. И наконец есть АКАДЕМИЧЕСКИЙ ОТПУСК Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Домохозяйка; 05.04.2011 в 14:00. |
|||
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Киберпанк
|
![]()
Скорее это предыдущий или даже позапрошлый семестр. Если предыдущий и ребенку 3 месяца, то когда надо было сдавать, то была она уже на 9-ом месяце и ничего не сдавала. Значит писать должна была с 5-го по 9-ый месяц. Ну, т.е. было бы желание можно было бы и сдать уже давно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Gold Member
|
![]()
верно, по законодательству больничный положен с 7-го месяца, значит с 5-го по 7-й можно было встретиться с Inkом, продемонстрировать живот и договориться о снисхождении
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты + много. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Киберпанк
|
![]()
Таки я отправил девушке смс назначив время, когда можно подойти. Он не подошла, но отправила сообщение по электронке (и откуда только мой адрес? Телефон я, кстати, ей то же не давал)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, я бы написал (красным шрифтом) в её курсовом замечания и отправил бы обратно - исправлять. Если замечаний нет - пригласил бы на защиту с распечатанным курсовым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |